Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandTop Hotel zum weiterempfehlen!

Wir haben uns dieses Hotel bewusst ausgesucht weil es nicht so ein riesen Bunker ist wie all die anderen. Der Empfang beim einchecken war super. Unser Zimmer im 7.Stock war modern, immer sauber und mit dem Platz hat man sich arrangiert. Der Service bekommt von uns einen extra Stern denn jeder Mitarbeiter in dem Hotel war freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns bei Mehmet bedanken. Wir können viele nicht verstehen die am Essen was auszusetzen haben denn das Angebot ist lecker und vielfältig. Großes Lob an die Küche. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt aber einen Platz in den 14 Tagen haben wir leider nicht bekommen. Es gibt halt Gäste die morgens 5.30 Uhr bereits Ihre Handtücher am Pool oder Strand bereitlegen aber dann erst gegen Mittag erscheinen. Hier müsste man wirklich konsequenter sein und auch so durch greifen wie es auf dem Zettel neben den Duschen zu lesen war. Am Strand haben wir immer noch Liegen bekommen auch wenn es weiter hinten war. Das Betreuungsangebot für Kinder, Spa sowie Volleyball oder ähnliches haben wir nicht in Anspruch genommen. Unser Sohn war vom hauseigenen Kino sehr begeistert. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heike

Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse