Strandhotel mit wunderschöner Aussicht .Einfach genial.Wir hatten AI und waren immer zufrieden.Es ist für jeden etwas dabei. Die Gäste waren international und ein durchschnittsalter von 0 - 99. Wir waren im Juni und September dort und die Temperaturen sind in etwa zwischen 30 und 40 Grad.
Die größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend wurden neu renoviert und sind deshalb in einem guten Zustand.Die Zimmer verfügen alle über einen Wasserkocher ,Kaffee und Fernseher.Safe und Telefon .
Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.Auch hier achtet man auf sauberkeit.Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Personal ist immer freundlich und höflich,und man konnte sich mit jedem gut verständigen. Beschwerden hatten wir keine.Das Hotel ist sehr sauber und wir möchten uns an dieser Stelle nochmal für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Danke an das ganze Personal ;-)
Direkte Strandlage. Flugfafen 100 km entfernt.Zur Stadt mit zahlreichen Bars und Geschäften in ca. 5 min. erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gaby und Hasso |