Ilias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Yalihan Una

Der Service, das Meer, der Ausblick und das Essen alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns richtig entspannt!

• Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht und waren sehr positiv überrascht, da wir bei Ankunft einen voll gefüllten Obstteller und Schalen mit verschiedenen Nüssen bekommen haben. Außerdem war der Kühlschrank mit einigen Softdrinks, Bier und Wasser befüllt! Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Man hatte direkten Ausblick auf den Strand und das Meer. Einfach traumhaft! Außerdem war es klimatisiert und man konnte die Temperatur regeln. Das Badezimmer bestand aus einer Doppeldusche und hatte 2 Waschbecken. Man muss sagen, es war sehr schön ausgeleuchtet mit LED Lampen, wodurch das ganze Bad eine wohlige Atmosphäre bekam. Wir waren vor 4 Jahren im Yalihan Una und hatten damals ein Doppelzimmer mit Meerblick. Dieses war auch sehr sauber und gut eingerichtet!

• Was das Essen betrifft, war das Angebot sehr breit gefächert. Es gab von allem etwas. Jeder Gast konnte sich was passendes finden und die Qualität war auch sehr gut. Wir haben uns durch die Bank durchprobiert und alles aufgegessen, was auf den Tellern gelandet ist. Man hat gemerkt, dass hier mit frischen Zutaten gearbeitet wird und nicht mir irgendwelchen Geschmacksverstärkern. In der Früh gab es Pancakes, Crêpes, Spiegeleier, Omelette, Rühreier, gekochte Eier, diverse andere leckere Sachen, diverse Käsesorten, diverse Wurstsorten, Oliven, Marmeladen, Cornflakes etc. Man muss sich in diesem Hotel durch jedes Essen durchprobieren. Die Süßspeisen waren das Highlight. Alles hat extremst gut geschmeckt! Es war nicht nur Geschmacklich eine Offenbarung auch die Art wie es präsentiert wurde war ein Traum. Das Hotel hat, was das Essen betrifft, einen riesen Schritt nach vorne gemacht im Vergleich zu unserem Besuch vor 4 Jahren.

• Vom Service waren wir total begeistert. Hier hat man gesehen, dass dieses große Team seit Jahren zusammen arbeitet. Es verlief alles sehr ruhig und kontrolliert, da das Personal seit Jahren das Gleiche ist. Schon bei der Ankunft wird man freundlich und Wert geschätzt aufgenommen. Meiner Meinung nach würde dieses Hotel nicht so solide stehen, wenn nicht diese Servicekräfte und Angestellten wären. Jeder Kellner wusste nach dem zweiten Tag, was man trinken wollte. Es wurde rasch alles aufgeräumt und gereinigt. Großes Lob an jeden, der dort arbeitet! Die Putzfrauen, waren auch alle sehr bemüht in den Zimmer alles zu 100% Zufriedenheit zu erfüllen. Wenn man etwas gebraucht hat, war jedes Personal sehr schnell mit der Hilfe!

• Die Fahrt von Antalya nach Avsallar, wo das Hotel sich befindet, hat ungefähr 90 Minuten gedauert! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Incekum und hat eine sehr gute Lage. In der näheren Umgebung gibt es eine Shopping Meile, die in 10-15 Minuten zu Fuß vom Hotel zu erreichen ist.

• Gut

Das Hotel ist aufgrund seiner kleineren Dimensionen ruhiger, was den Erholungsfaktor steigert. Dadurch, dass es keine laute Musikbeschallung von alles Seiten gibt, kann man Mittags am Strand gut schlafen. Animationstechnisch gibt es nicht viel zu sagen. Es wurde 2 Mal am Tag vormittags und nachmittags Volleyball gespielt, wobei man sagen muss, dass die Animateure nicht aufdringlich waren und einen gezwungen haben mitzuspielen! Außerdem wurde auch Boccia gespielt. Am Abend gab es für die Kleinen Gäste ein 30 minütiges Animationsprogramm, das aus Tanzen bestand. Dienstags und Donnerstags gab es Live Musik am Abend von einem Musiker, der mit der Gitarre langsame Lieder in türkisch gesungen hat - Großes Lob - der Typ hat echt Talent! Jeden Sonntag gibt es den türkischen Abend mit Döner und allerlei Leckereien, die die türkische Küche zu bieten hat. Ab 9 gab es dann Folklore, Bauchtanz und einen Derwisch. Alles in Allem nett anzusehen und amüsant. Was die Freizeitangebote angeht, gab es eine Poolanlage mit großem und kleinen Becken. Es gab 3 Kanus mit denen man aufs Meer paddeln konnte. Für das körperliche Wohl gibt es einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben, da das Leben am Strand interessanter war. Außerdem gibt es ein Spa, wo man sich massieren kann. Das ist aber im Preis nicht inbegriffen, sondern wird extra vor Ort bezahlt. Wir haben eine 30-minütige Ganzkörpermassage in Anspruch genommen und müssen sagen, dass es die 10€ Wert waren. Man war danach richtig entspannt und erholt. In der Hotelanlage gab es auch eine Patisserie, die Tee und Kaffee angeboten hat mit süßen Leckereien! Gleich daneben hat man eine Lounge mit Flachbildfernseher zum entspannen. In weiteren Räumen hat man einen Billardtisch, eine Playstation, den Kidsclub und ein Kinozimmer! Diese konnte man erst am späten Nachmittag bzw. Abend nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ilias

Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und die gemeinsame Zeit genossen haben. Mit unseren 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir sind bestrebt unseren Gaesten von Anfang an ein Gefühl des "Angekommenseins" in einer familiaeren Atmosphaere zu vermitteln. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Wobei natürlich die türkische Küche durch die Verarbeitung von viel Obst und Gemüse sicherlich sehr bekömmlich ist. Da wir Gaeste der unterschiedlichsten Nationen begrüssen dürfen, sind wir bestebt, diesen vielfaeltigen Geschmaeckern gerecht zu werden. Da die meisten unserer Gaeste ein ruhiges Ambiente bevorzugen und hier den Alltagsstress hinter sich lassen möchten, haben wir auch das Animationsprogramm entsprechend zurückhaltend gestaltet. Dennoch gibt es auch für aktivere Urlauber in der Umgebung noch diverse Möglichkeiten sich zu beschaeftigen. Die direkte Lage unseres Hotels an einem der schönsten Strandabschnitte der Region traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und ausgeruht wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie auch ein 3. mal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Gesundheit.