- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann über diese Anlage nur vom feinsten berichten. Hier stimmt einfach alles, vom Kellner bis zur Rezeption sind alle bemüht jedem Gast hilfreich zur Seite zu stehen, um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Dank ganz besonders an die Küche. Die Qualität der Speisen ist super. Besser geht es kaum noch. Einen Dank noch an die Kundenbetreuerin Frau Manuela Plage. Jedem Urlauber mit Problemen steht sie hilfreich zur Seite und versucht sein Problem sofort zu beheben. Danke, danke nochmals an das gesamte Team dieser Anlage!! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder, denn ein anderes Hotel können wir uns nicht vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Bemühungen um eine Bewertung, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so ausserordenlich wohl fühlten und wir Sie so für uns begeistern konnten. Die Urlaubszeit ist sehr kostbar und sollte daher so angenehm wie möglich empfunden werden. Diesem Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden ist unser größtes Bestreben. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen.