Thomas (51-55)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Türkei 2011 die Erste

das Hotel ist in einem relativ guten Zustand relativ gut ,da es viele kleinere mängel gibt die sich aber leicht beheben lassen.In punkto sauberkeit kann ich nur sagen topp alles andere wäre gelogen.Die zimmer waren in Ordnung aber das war es auich schon.Die Gäste waren schon etwas im vorgerückten Alter ganz wenig jüngeres publikum.Russen,Polen ,Österreicher und Deutsche.Ich hatte AI gebucht fühlte mich mehr als Vegetarier da ich sehr gerne Fleischesse ausser Hammel und Lamm.Es gab einmal Hähnchenschnitzel im einer woche für mich also nicht so gut.Abendanimation fast null einmal Bauchtanz und türkische Folklore das war es.Das personal immer sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Wenn man absolute ruhe sucht bist du hier richtig ich kam mir immer etwas wie im seniorenheim vor ,die altersstruktur war eher hoch.

• Die zimmer sind ausreichend gross war ja alleine ,mein bad naja die Dusche sehr gewöhnunsbedürftig war so eine Art Schüssel in die manreinsteigen musste und zwei folienvorhänge duschkop fest total unpraktisch aber das Hotel wurde ja auch vor ca 4 jahren neu renoviert die duschen wurden wahrscheinlich vergessen.Safe vorhanden Klimaanlage,

• Es gab ein Main Restaurant." zwei Ala cart restaurants,strandbar,Fernsehraum,Patisserie nicht in Betrieb,Wenn das Hauprestaurant öffnete dache ich bin im FDGB urlaub sofort lange schlangen.Das Restaurant war immer sauber und ordentlich,Die speisen immer gelich wenig abwechslung

• Das Personal war wieder Superfreundlich,Duie frenmdsprachenkenntnisse bis auf eiinige Aussnahem gut.Die Zimmerreinigung Exzellent.Sobald es ein Problem gab wurde ordentlich damit umgegangen und mängel für Türkeiverhälltnisse zeitnah behoben.

• Punkten kann das Hotel mit seiner Topplage am Strand Feiner Sand .Entfernung zum Flughafen ca " Stunden.Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden und nicht weit vom Hotel

• Sehr schlecht

Es gab am Vormittag etwas Animation das wars dann aber auch schon.Der strand war das einzige womit dieses Hotel wirklich punkten kann Internetzugang auch gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011