- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben spontan gebucht und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden. Abgeschreckt hatte uns die Entfernung vom Flughafen. Die Fahrt dauert ungefähr 2 Stunden und geht schnell vorbei. Wenn man im Hotel ankommt wird man sofort freundlich begrüßt und fühlt sich gleich sehr wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind gut geschnitten und von der Größe her völlig ausreichend. Leider gab es bei uns keinen klassischen Kleiderschrank, weshalb wir die Klamotten auf kleine Unterschränke Stapeln mussten. Alles ist sehr sauber und wirkt, als ob das Hotel grad erst eröffnet wurde. Kein Schimmel, Staub oder sonstiger Dreck. Wir empfehlen unbedingt ein Zimmer mit Meerblick!!! Noch nie in unserem Leben hatten wir so einen atemberaubenden Blick vom Balkon. Man blickt direkt aufs Meer und schläft abends mit dessen Rauschen ein. Einfach unglaublich toll.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war immer schmackhaft wenn auch typisch türkisch ohne viel Salz oder Pfeffer. Die Auswahl änderte sich täglich sodass man sich immer wieder auf was neues freuen konnte. Man kann auf der Terrasse essen von der man direkt aufs Meer blickt. Ein unvergleichbares Ambiente. Tische immer sauber und nach jedem Gast wurde alles neu gedeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service sollte hier besonders positiv erwähnt werden. Sämtliche Mitarbeiter, von der Rezeption bis hin zum "Poolboy" sind sehr freundlich, hilfsbereit und kümmern sich sofort um alle Angelegenheiten. Unser Fernseher hatte nicht funktioniert. Einmal Bescheid gesagt und schon 10 Minuten später lief alles. Jeder Kellner begrüßte uns sodass wir uns wir zuhause fühlten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel lieg direkt am Strand! Eine bessere Lage kann man nicht haben. In der Umgebung gibt es kleine Läden und ein kleine Restaurants und Bars. Wir haben aber die meiste Zeit im Hotel verbracht. Das Hotel liegt DIREKT am Strand! Besser geht's nicht. Man kommt quasi aus dem Zimmer und fällt direkt ins Meer. Wir haben noch nie ein so toll gelegenes Hotel gesehen. In der Umgebung gibt es kleine Läden, Restaurants und Bars . Wir haben uns aber die meiste Zeit im Hotel aufgehalten.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist klein aber völlig ausreichend. Inklusive einem Whirlpool. Die Liegen sind aus Stoff und deshalb sehr bequem. Der Strand ist super sauber und komplett ohne Kies oder Steine. Es sind ausreichend Liegen am Strand vorhanden und eine Bar gibt es auch. Es wird alles an klassischen Aktivitäten geboten. Boccia, Volleyball, Tischtennis ...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Paul Helmut |
Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Mit 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept, in dem die Freundlichkeit natürlich eine wesentliche Rolle spielt. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.