Hülya (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub - wir kommen definitiv wieder!!:

Das Hotel hat eine top Lage und bietet einen sehr erholsamen Urlaub für alle Altersgruppen und Nationalitaeten. Es verfügt über ein super freundliches Personal und top ausgestattete Zimmer. Die türkische Gastfreundschaft des gesamten Hotelpersonals traegt zu einer familiaeren Atmosphaere bei. Absolut empfehlenswertes Hotel für alle, die sich erholen möchten! Wenn ihr euch erholen wollt, geht zu Yalıhan!:) das Hotel ist 1A und nicht zu toppen.

• Auch hier gibt es nichts zu bemaengeln. Dıe Zimmer sind top, genauso wie der Rest des Hotels.

• Zu der Küche gibt es ein Wort: Weltklasse!!!!:))

• Wir haben noch nie solch ein professionelles und zugleich herzliches Personal gesehen wie bei Yalihan! :)) Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben sich zum Teil unsere Trink-Gewohnheiten gemerkt und uns unsere Getraenke direkt (Ohne dass wir was sagten) serviert, sobald wir uns an einen Tisch setzten. Ausserdem gab es keinerlei Kommunikationsprobleme da das gesamte Personal nicht Nur türkisch, sondern auch deutsch, englisch, russisch, etc. spricht!

• Das Hotel liegt direkt am Strand!! Eine bessere Lage können wir uns nicht vorstellen. Zudem befindet sich das Hotel sehr zentral und ist 5-10 min Fussweg von der Shopping-Strasse entfernt. Für einen Staedteausflug in die benachbarten Stadtteile wie Alanya oder Side gibt es eine Bushaltestelle, die 2 min Fussweg entfernt ist. Also alles in allem, top Lage! Kann nicht getoppt werden :))

• Gut

Der Strand ist super schön. Liegestühle sehr gepflegt. Nur mangelt es ein wenig an Animation aber das merkten wir eigentlich kaum da wir uns rundum pudelwohl und amüsiert fühlten :)

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Hülya