HORST (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes kleines Hotel mit einem kleinen Manko. Leider liegt das Hotel an der vierspurigen Schnellstaße Richtung Alanya. Fur Gaste aus den deutschen Großstadten mit gewohnter Gerauschkulisse kein Problem. Fur uns aus einem 200 Seelendorf ohne jeglichen Verkehrslarm kaum ertraglich. Sehr nettes Personal. War gerne bereit unseren Wechselwunsch auf leiseres Zimmer zu erfullen. Danach alles schon.Sehr gutes Essen. Schone Anlage. Strand - bester der Region. Feiner Sandstrand. Wasser lange flach.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:HORST

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich wohl fühlten. Wir sind stets bemüht, unser Bestes für das Wohlbefinden der Gäste zu geben. Uns ist auch bewusst, dass die Geräuschempfindlichkeit was die Straße betrifft, unterschiedlicher kaum sein kann. Sicherlich ist es für Gäste, die zu Hause doch etwas ruhiger wohnen, schwerer zu vertragen als für Gäste, die an eine gewisse Geräuschkulisse gewohnt sind. Natürlich versuchen wir hier Abhilfe zu schaffen sofern dies möglich ist. Diese Problematik nachhaltiger zu lösen ist eines unserer vordergründigsten Anliegen. Wir hoffen, Sie sind gut erholt und gestärkt wieder zu Hause angekommen . Gern würden wir Sie auch in einem Ihrer nächsten Urlaube wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute.