Ramona (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Urlaub pur mit Erholungsfaktor 100

Ein super schönes, sauberes, gut geführtes Hotel in absoluter Strandlage. Ein paar Stufen führen zum feinsandigen Strand. Die Zimmer sind modern ausgestattet und Sauberkeit wird groß geschrieben. Fast alle Zimmer mit Meerblick (der Ausblick ist fantastisch)

• Sauber, alles nötige vorhanden

• Ausreichendes, abwechslungsreiches Büffet-Angebot zu allen Mahlzeiten und auch dazwischen werden immer kleine Snacks angeboten. Die Mahlzeiten können wahlweise auf 2 Terrassen oder im klimatisierten Innenraum des Restaurants eingenommen werden (da ist es aber ab und zu etwas lauter)

• Es gibt dort eine Gästebetreuung für deutsche Gäste. Es gab nichts worüber man sich beschweren müsste. Bei Fragen und Wünschen ist das Rezeption Team immer hilfreich und nett gewesen.

• Feinsandiger Strand, sauberes und langsam abfallendes Meer, sehr geeignet für Kinder. In ca 10 Minuten Fußweg erreicht man eine schön angelegte Fußgänger-Shoppingpassage mit netten Restaurants, Bars und Geschäften.

Tolles Wellness Angebot zb. Hamamm Die Poolanlage ist ziemlich klein aber bei solch einer tollen direkten Strandlage sieht man darüber hinweg. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Das einzige was ich als negativ empfinde, ist das nicht abwechslungsreiche Abendprogramm und die fast nicht vorhandene türkische Musik.

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Ramona, Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und bedanken uns füh Ihre Bewertung.