Leonid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wauuuu

Alles perfekt!! Auch die Alisa -Reise-Leiterin hat uns sehr unterstützt! Danke!!! Bei der Rezeption sind auch (mit 1 Ausnahme ) sehr freundliche Leute!

• Sauber! Vielleicht eine Kommode dazu?

• Alles sehr lecker!!! Jede Tag neue Sachen!! Atmosphäre nicht so ruhig,vor allem kleine unruhige Kinder bringen bischen Unruhe,sonst alles gut!!!

• Sehr nette Personal! Hat sich sehr bemüht, dass wir überhaupt nicht warten müssen!!

• Sehr schön!

Wir haben leider Pool nicht besucht, nachdem wir eins zuhause haben. Wir sind wegen dem Strand,Meer gekommen! Fast jede Abend Live Musik -wauuu! Bad und Massage haben wir 2mal gemacht-auch wauuu!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Leonid

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der gesamten Atmosphäre zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich bei unserem Team – einschließlich unserer Reiseleiterin Alisa – gut betreut gefühlt haben. Dass Sie unsere Live-Musikabende und den Wellnessbereich mit Bad und Massage als "wauuu!" beschreiben, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Auch Ihre Anmerkung zur Zimmereinrichtung (Kommode) sowie zur Atmosphäre im Restaurant nehmen wir dankbar zur Kenntnis – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Yalıhan Team