Klaus (61-65)
Wieder ein super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ,wie all die Jahre zuvor, wieder ein super Urlaub im Yalihan Una, der leider viel zu schnell voruber ging. Vielen Dank an all die fleißigen Mitarbeiter, die immer mit Freundlichkeit und unermudlichen Einsatz zum Wohle der Urlauber tatig sind. Bei diesem Dank mochten wir auch nicht die vergessen die sich im "Hintergrund" fleißig um alle Belange der Gaste kummern. Auch ein besonderer Dank an die Gastebetreuerin Manuela Plaga fur ihren unermudlichen Einsatz und die netten Gesprache , die wir fuhren konnten. Wir freuen uns schon auf den nachsten Aufenthalt und senden bis dahin herzliche Gruße.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Klaus

Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir sind uns dessen bewusst, dass die Urlaubstage eine ganz besondere Zeit im Jahr sind. Endlich mal den Alltag vergessen und alles hinter sich lassen. Um so wichtiger ist es, sich von Anfang an wohl und willkommen zu fühlen. Dieses Gefühl möchten wir unseren Gaesten gern vermitteln, ganz unabhaengig davon, ob Sie zum 1. mal zu Gast bei uns sind oder "Wiederholungstaeter". Natürlich freut es uns sehr, wenn wir auch diese mit kleinen Detailveraenderungen oder Neuerungen überraschen können. Wir hoffen, dass Sie sich dieses Entspannungsgefühl auch zurück im Alltag noch lange bewahren können und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.