Sind gerade heute nach Hause gekommen von unserem 1 wöchigen Urlaub im Hotel Yalihan und wir sind uns einig dass wir da immer wieder hin möchten !! Es war ein absolut traumhaft schöner Urlaub - es war so ein bischen wie im Paradies !!! Es ist ein schönes Hotel, ca 150 Zimmer die alle zum Meer hin ausgerichtet sind, und selbst wir mit unserem Best-Price-Zimmer von TuiFly hatten Terrasse mit Meerblick also kein Unterschied zu denen die "normale" Zimmer hatten. Die Zimmer waren schön, modern, und zweckm. eingerichtet, die Sauberkeit war so naajaaa.... aber gut ist oft in Südländern so kann man halt einfach nicht mit deutschen Ansprüchen vergleichen, nimmt man halt nen Sagrotan mit und gut! Das komplette Personal ist super nett und freundlich und vorallem sehr hilfsbereit und dabei überhaupt nicht aufdringlich so wie man es von anderen türkischen Urlaubsorten kennt... Von den Gästen her war es auch ganz angenehm .... eigentlich.... waren halt einige Russen da die ihrem Ruf vorrausgehend diesem wieder mal gerecht wurden mehr möchte ich dazu nicht sagen man konnte es auch ganz gut ignorieren!! Das Essen war echt super lecker von morgens bis Abends für jeden etwas dabei - immer ein tolles Buffet! Wunderschön auch dass man beim Abendessen den Sonnenuntergang beobachten kann wenn man auf eine der beiden Terrassen beim essen sitzt totales Urlaubsfeeling also :) Mückenspray nicht vergessen ;)
wir haben uns wohl gefühlt, Klimanlage vorhanden, Betten waren auch okay
sehr leckeres Essen, modern eingerichtet, zusätzlich 2 Restaurants für die Gäste
Sehr bemüht, sehr freundlich, wenn man ein Anliegen hatte wurde dem sofort nachgegangen und selbst wenn man an jemand geraten ist der einen nicht ganz so gut verstanden hat war auch gleich jemand zur Stelle der helfen konnte. Einen Arzt haben wir auch gesehen, ebenfalls hat das Hotel einen SPA Bereich der günstige gute Angebote hat! Abends gabs für die Kids immer einen MiniClub. Was wir persönlich sehr geschätz haben ist das es im Yalihan nur ein bis zweimal in der Woche Animation gab da wir das sowieso nicht so gern mögen!
super toll der Hotel eigene Sandstrand und zum Bazaar waren es nur 350 m dort findet man endsviele Geschäfte wo man wirklich alles Mögliche kaufen kann, vom Flughafen bis zum Hotel braucht man je nach Verkehr 1,5 bis 2 Stunden dass ist zwar lang aber wie wir gesehen haben hat es sich gelohnt und die Transfehrbusse sind ja alle klimatisiert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas Helmut |