Da wir letztes Jahr, in der Corona Zeit, im Yalihan Una waren können wir es jetzt nur noch mehr weiterempfehlen. Vom Empfang, Zimmer, Essen waren wir sehr zufrieden. Aber vor allem das Servicepersonal war wie schon im letzten Jahr super!!!!! Das ist unsere Meinung, es gab auch andere Urlauber die man überall antrifft.
Immer super sauber
Wir waren sehr zufrieden und haben immer was leckeres gefunden.
Wir würden gerne alle Servicekräfte Namentlich benennen mit denen wir Kontakt hatten weil Sie alle SUPER waren vor allem freundlich😊, aber wir sind der Meinung wie man sich selber gegen Sie benimmt.
Wir hatten dieses mal Glück, da der Fahrer diesmal kein Zwischenstopp machte und waren nach ca. 2 Std. da, das kennen wir auch anderes. Strand war super und sauber. Einkaufmöglichkeit gibt in Avsallar ca. 600 m, aus dem Hotel Richtung links gehen und aus dem Hotel rechts gehen nach ca. 1000 m. Wir gehen auch gerne auf dem Markt der jeden Mittwoch stattfindet dort gibt vieles zusehen und eine große Obst/Gemüsehalle
Wir haben Urlaub gemacht😊😊😊.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerd, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse