Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren das zweite mal im Yalihan Una und haben uns wieder rundherum wohlgefühlt.Urlaub vom Anfang bis zum Ende.Alle waren nett,freundlich und sehr aufmerksam.Vielen Dank an Alle. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Das absolute Highlight ist der Strand der schöner und vor allem nicht mehr näher sein kann.Morgens aufwachen und aufs Meer blicken...Mit nichts zu bezahlen.Das Hotel hat einen sehr familiären Charakter,und jede Menge Stammgäste,das alleine spricht für sich.

• Gut
  • Immer ausreichend und abwechslungsreich

• Top mehr geht nicht...

• Tolle Strandlage , aber trotzdem ausreichend Möglichkeit zum Bummeln und Shoppen in unmittelbarer Umgebung des Hotels.

Der Spabereich ist auch sehr zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sigrid

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch in diesem Urlaub bei uns wieder sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Der Grossteil unserer Gaeste bevorzugt einen ruhigen Badeurlaub in familiaerere Atmosphaere. Dafür ist die Grösse und Lage unseres Hotels geradezu ideal. Neben der traumhaften Lage am hoteleigenen Sandstrand möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service, moderne Zimmer und kulinarische Genüsse bieten. Unser Küchenteam bemüht sich neben der Praesentation regionaler Gerichte auch um internationale Standards. Da wir Gaeste der unterschiedlichsten Nationen begrüssen dürfen, sind wir bestebt, diesen vielfaeltigen Geschmaeckern gerecht zu werden. Unser Spabereich ist mit seinem vielfaeltigen Angebot an Behandlungen sicherlich auch immer wieder einen Besuch wert. Für Fragen und Wünsche steht unser kompetentes Personal gern zur Verfügung. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.