Wenig bis gar kein Personalwechsel. Der Wiedererkennungswert des Personals. Obwohl wir erst das zweite Mal im Yalihan waren wurden wir direkt wiedererkannt und super lieb begrüßt. Etwas enttäuschend war die Liegenreservierung für einige Gäste durch den Strandmann, vor allem wenn man seinen Stammplatz gefunden hatte und dieser dann durch umklappen der Liegen besetzt wurde. Unbedingt im Spahan vorbei schauen und die tollen Wellness Angebote mitnehmen.
Das Zimmer hat alles was man benötigt, nur leider etwas hellhörig. Das ein oder andere kleine Manko waren z. B. das Verschließen der Balkontür oder kleine Reparaturversuche im Badezimmer. An den Betten ist auch nichts auszusetzen, außer das es zwei Einzelbetten waren. Aber alles in allem ein super Zimmer! Das Reinigungspersonal hatte immer ein nettes Lächeln und freundliche Worte parat und hat seinen Job sehr gut gemacht.
Der Service im Restaurant ist während der Vorsaison auf jeden Fall super. Ein großes Lob an Ibrahim und vor allem an Veli der stehts freundlich die Gäste an den Tischen begrüßt und auch selber mit anfasst. Das Essen wurde immer direkt nachgefüllt, war einwandfrei und abwechslungsreich. Draußen im Barbereich ist das sympatische und lustige Duo Selim und Mehmet immer gut aufgelegt und sehr zuvorkommend, auch hier ein großes Lob an den super Service da die beiden trotz der vielen Gäste wissen was die Einzelnen trinken. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Im Terrassen- und Barbereich ist es leider zu den Stoßzeiten etwas unterbesetzt, das wurde im letzten Jahr durch mehr Personal besser abgefangen.
Das Hotel ist direkt am Strand und die Aussicht von den Zimmer ist einfach fantastisch. Der Ort Avsallar ist nur wenig Fußminuten zu erreichen. Hier gibt es viele Möglichkeiten seine Abende zu verbringen oder auch die ein oder andere Tour zu buchen. Der Basar ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben bei unseren zwei besuchen im Yalihan bisher immer mindestens eine Tour gebucht und es nicht bereut. Die Tour von dem Strandläufer Yusuf kann man ohne Bedenken buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Verena |
Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Urlaub bei uns wieder so genossen haben und sich gut erholen konnten. Mit 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Da die meisten unserer Gaeste ein ruhiges Ambiente bevorzugen und hier den Alltagsstress hinter sich lassen möchten, haben wir auch das Animationsprogramm entsprechend zurückhaltend gestaltet. Dennoch gibt es auch für aktivere Urlauber in der Umgebung noch diverse Möglichkeiten sich zu beschaeftigen. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie 3. mal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.