- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Außenansicht des Hotels tauscht der Ansicht dahinter. Tolles Hotel, was gepflegt und sauber ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gut mobiliert und sauber! Der Poolbereich bietet sehr schone Liegemoglichkeiten, jedoch ist der Boden um den Pool verbesserungswurdig. Am tollen ( steinfreien ) Strandabschnitt gibt es Liegen und Sonnenschirme. Das Essen ist vielfaltig und sehr lecker, jedoch sollte man sich als Europaer an das Fleisch gewohnen ( kein Schwein und sehr viel Lamm ! ). Die Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und sprechen fließend deutsch. Es gibt sehr viele Versorgungsmoglichkeiten an Pool / Meer etc.. Der Sonnenuntergang ist ein Muss. Die abendliche musikalische Begleitung lasst zu Wunschen ubrig :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jannik |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnehmen konnten, haben Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und waren mit unseren Leistungen für Sie zufrieden. Wenn man im Ausland auf Reisen ist, gibt es sicherlich das eine oder andere, an das man sich erst gewöhnen muss. Auch wenn sich unser Küchenteam um internationale Küche bemüht, ist die Zubereitung der Speisen oft anders, als man es von zu Hause gewohnt ist. In der türkischen Küche wird viel Gemüse, Fisch und Obst und natürlich viele Gewürze verarbeitet, was sie auch zu einer leicht bekömmlichen und gesunden Küche macht. Wer sich darauf einlaesst wird feststellen, dass die türkische Küche auch viele kulinarische Köstlichkeiten zu bieten hat. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und entspannt wieder zu Hause angekommen sind und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit.