DAMARIS (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel in direkter Strandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Ende Juni eine Woche Urlaub im Hotel Yalihan Una gemacht und waren sehr begeistert! Vor allem das Hotel als solches war so klasse, da die Zimmer mit verglastem Balkon den Eindruck erwecken, direkt auf dem Meer zu sein, was uns unheimlich zugesagt hat! Alles andere war auch richtig toll, wir konnten einfach mal richtig entspannen bei perfekten Rahmenbedingungen:-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:DAMARIS

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren begeisterten Worten entnehmen konnten, haben Sie sich bei uns ausgesprochen wohl gefühlt und konnten wie gewünscht entspannen und sich erholen. Unser Team ist taeglich um das Wohlergehen der Gaeste bemüht. Die meisten der Mitarbeiter arbeiten bereits seit vielen Jahren in unserem Hotel und kennen und leben das Konzept. Einen nicht unerheblichen Anteil an diesem Wohlfühlambiente hat sicherlich auch die traumhafte Lage unseres Hotels am eigenen Sandstrand. Im Verhaeltnis zur Grösse des Hauses verfügen wir über einen der grössten und schönsten Strandabschnitte der Region. Dies versetzt uns in die Lage, über eine 100% Liegenkapazitaet verfügen zu können. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube als Gaeste in unserem Hotel begrüssen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.