Waren zum 2 mal da, ein super geheimtipp,für ruhigen erholsamen urlaub, bester strand und das meer ein traum, das essen wie immer spitze, die zimmer sind alle schön eingerichtet, im bad würde ich mir wünschen, das es mehr warm wasser druck im duschkopf gibt ,dies hatten wir letzes jahr leider schon. Ich möchte mich noch am ganzen team bedanken, alles läuft sehr organisiert und geregelt sehr fleissige angestellte, besonders Herr Faruk an der Rezeption hat uns jeden wunsch erfüllt,alle unsere anliegen fix erledigt, und unser Lieblings kellner Ibrahim der letzes jahr meiner frau ein schöne Geburtstags dekration bereitet hatte, war wieder voll und ganz für uns da:) ein absolutes prima hotel bis zur nächsten buchung....
Tip top zimmer, da leider Renovierung nicht so schön verlaufen ist gibt es hier und da einiges was ins auge sticht, Die Wände in den zimmern direkt über dem Restaurant sind leider sehr hell hörig durch die Verwendung von gipswänden hört man den nachbarn und den Tv deutlich, aber der ausblick is nun mal unbeschreiblich.. Wir hatten ein doppelbett und schlafen tut es sich wunderbar, Reinigungsarbeiten sind tip top alles sauber
Top top, Wellnessbereich sehr zu empfehlen unschlagbar preise und alles perfekt und bestens..
Super Lage strand pur, umgebung alles was man benötigt, pazar direkt 10 min , und megamall shoppingcenter, super geschäfte und sehr schöne Moschee Besichtigung aufjedefall wert, einfach domusch richtung alanya ca 15 min:) umgebung is sehr schön und wer action will kann nach alanya, oder in der nähe gibt es rissen disco diese is auch nicht schlecht, nur preise eher etwas hoch..
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Tamer |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch in Ihrem 2. Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam entspannen konnten. Wir sind ein Hotel für all diejenigen Gaeste, die in Ruhe mal die Seele baumeln lassen möchten. Unsere direkte Strandlage traegt sicherlich nicht unwesentlich zu diesem Aspekt bei. In unserem hauseigenen Spa laesst sich der Erholungseffekt mit individuell auf den Gast abgestimmten Massagen noch intensivieren. Natürlich bietet die Umgebung auch interessante Aktivitaeten für die Gaeste, die ihren Urlaub nicht nur am Strand verbringen möchten. Wir hoffen das Sie gut wieder zu Hause angekommen sind und freuen uns bereits jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir alles Liebe und Gute.