- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen laesst sich kaum Negatives finden. Wir (m22/w22) wollten einen erholsamen Urlaub mit reichlich Sonnenschein, leckerem Essen, schoenem Ambiente, shopping Moeglichkeiten und einen super Service. Alles wurde zur vollsten Zufrıedenheit erfüllt. Das Personal war besonders freundlich und stets bemüht den Gaesten jeden Wunsch zu erfüllen, was auch ausnahmslos gelang. Daher würde ich jedem Paerchen, das nicht auf nervige Poolanimation und auf angenehme Atmosphaere in familiaerer Umgebung steht diesen Urlaub empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Daniel |
Wir möchten uns recht herzlich für Ihre sehr freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken. Wie wir Ihren Worten entnehmen können haben sich Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das betrachten wir als grosses Lob an unser Hotel uns seine Mitarbeiter. Wir bemühen uns um einen hohen Standard, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch bei Fragen und Wünschen gibt es immer einen Ansprechpartner in Person unserer Gaestebetreuung. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Haus begrüssen dürfen.