Ich finde gar keine Kritik an diesem Hotel. Ganz im Gegenteil, es ist für mich als Schwerbehinderter auch ganz Gut. Das gemütliche Hotel bietet den Gästen einen preisgünstigen Hamam mit erfahrenem Personal, hochrangigen Service an auch was das Essen angeht gibt es alles was das Herz begehrt. Es steht direkt am Strand und hat noch zusätzlich einen Pool. Im Hotel gibt es zahlreiche kleine Läden, darunter auch einen Laden den ich besucht habe. Der Friseur. Ich war eigentlich wegen einer Maniküre dort gewesen, weil ich es zeitlich in Deutschland beim Podologen nicht geschafft habe. Ende vom Lied: der Preis war fast geschenkt und die Qualität um einiges viel besser. Weil der Service so Gut war habe ich mir noch die Haare schneiden lassen und meinen Bart rasieren lassen. Auch da war die Qualität spitze. Wer sagt er habe das beste Hotel schon besucht muss hier erstmal hin. Es ist wärmstens zu empfehlen.
Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Minibar wird neu befüllt.
Das Essen ist sehr frisch und somit sehr köstlich. Essen gibt es am Tag rund um die Uhr
Alle Mitarbeiter haben ein freundliches Gesicht. Ebenso werden die Wünsche und wenn es nötig ist auch die Beschwerden gehandhabt.
Direkt am Strand. In wenigen Minuten zu Fuß in der City.
Neben dem Basketball gibt es die Möglichkeit Jetski und highspeedboot zu fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Turgay |
Sehr geehrter Turgay, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Yalihan Una Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – insbesondere auch als Gast mit Beeinträchtigung. Ihre lobenden Worte zur Barrierefreiheit, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zur Qualität des Essens und zum Hamam-Angebot bedeuten uns viel. Schön, dass Sie auch mit dem Besuch bei unserem Friseur so zufrieden waren – wir leiten Ihr Lob gerne weiter. Dass Sie sagen, es gebe keine Kritik, sondern im Gegenteil, dass Sie uns wärmstens empfehlen – ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team. Ihre Zufriedenheit ist unser schönster Erfolg! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen Ihr Yalihan Team