Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom ersten bis zum letzten Tag hier in unserem Hotel wurden wir hier sehr hoflich und zuvorkommend behandelt. Man merkt wirklich das die einheimischen die Deutschen Touristen lieben. Gegenuber anderen Ru.... Die leider hier echt viel vertreten waren. Was fur mich personlich aber auch nur der einzige negative Erfahrungen hier in diesem Urlaub war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marc

Für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Mit 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Aus diesem Grund gestaltet sich auch die Animation bei uns sehr zurückhaltend und unaufdringlich. Für diejenigen Gaeste, die im Urlaub auch gern etwas unternehmen möchten, finden sich in der Region verschiedenste Möglichkeiten von sportlich über historisch bis kulturell. Unser Gaesteklientel ist sehr gemischt. Neben unseren vielen deutschsprachigen Gaesten dürfen wir auch türkische, skandinavische, tschechische, polnische und türkische Gaeste begrüssen. Je nach Jahreszeit gestaltet sich die Struktur natürlich sehr unterschiedlich. Was sicherlich nicht zuletzt mit der Ferienzeit und den Temperaturen zusammen haengt. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.