Zum 2. mal Yalihan Jeder Zeit wieder - perfekte Lage direkt am Strand - Zimmer mit Meerblick traumhaft - Insgesamt ist dieses Hotel sehr sauber und gepflegt - zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Urlauber Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem modernen Hotel, dem es an nichts fehlt.
- modern eingerichtet - Größe in Ordnung
- Qualität der Speisen wunderbar - es ist aufjedenfall für jeden Geschmack etwas dabei und alles wird frisch zubereitet - teilweise kann man sogar bei der Zubereitung zusehen - Speisen waren wieder sehr abwechslungsreich und reichhaltig, sodass wir rundum zufrieden waren - Crêpes, Dönerspies, Wraps, Nachspeisen und Fischgerichte sehr empfehlenswert
- Das Personal im Hotel sehr freundlich - Putzfrauen und Kellner machen ihre Arbeit sehr gut (vor allem unser Kellner Karim, der uns sogar noch vom Jahr davor in Erinnerung behalten hatte) - viele sprechen sehr gut deutsch, ansonsten kann man sich mit Englisch weiterhelfen
- Entfernung zum Flughafen (je nach Busfahrer) ca. 2,5 Stunden - längere Fahrt lohnt sich aufjedenfall - toller Sandstrand und klares Wasser - Restaurants direkt am Strand = toller Ausblick (vor allem das Abendessen bei Sonnenuntergang) - 10min Fußweg Avsallar Shopping Center, dort ist alles zu finden ( Apotheke, Modegeschäfte usw.) was man braucht
- Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden - Sehr ruhiges Hotel außer Beachvolleyball und Unterhaltungsmusik am Abend keine Aktivitäten im Hinblick auf Animation usw - perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Janine |
Für Ihr freundliches und anerkennendes Feedback sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Das es Ihnen auch bei Ihrem wiederholten Urlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat und Sie sich vom Alltagsstress entspannen und erholen konnten freut uns ausserordentlich. Die meisten Mitarbeiter des Hotels sind langjaehrige Angestellte, die die Gaeste und das Konzept unseres Hotels genauestens kennen und dementsprechend gute Arbeit leisten dies auch umzusetzen. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen im naechsten Urlaub.