Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen ganz o.k.

Die Lage, das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut. Der Pool des Hotels ist zu klein. Am Strand fehlen Laufstege da der Sand trotz Badeschuhen zu heiß ist. Eine Strandbar unmittelbar am Strand wäre auch schön. Im Zimmer gab es keine Infomappen ( wir waren zum Schlafen im Aspendos untergebracht ). Animation ausser Volleyball nichts. Viele Treppen! Für Menschen mit Gehbehinderung eher nicht geeignet.

• Zimmer im Una sollen sehr schön sein. Können wir aber nicht beurteilen da wir im alten Hotel Aspendos zum Schlafen untergebracht waren. Hier sind die Zimmer stark renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Essen war schmackhaft und schön präsentiert. Enttäuschend war der türkische Abend, nichts anderes als sonst. Aber wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Zimmerwechsel von Parterre in die erste Etg. war problemlos möglich am 2. Tag. Personal war überall sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer war immer sauber. Handtuchwechsel war nur abends möglich.Check out war nur Schlüssel abgeben, keine Frage wie es uns gefallen hat und keine Verabschiedung.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya 2 Std. Avsallar und der schöne Markt sind in 10 Gehminuten zu erreichen. Alanya ist gut mit der Dolmus zu erreichen.

• Schlecht

Animation außer Volleyball nichts für Erwachsene. Der Spa Bereich ist schön und wirklich zu empfehlen. Der Pool ist viel zu klein. Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt. Am Strand liegen 3 Kajaks die man nutzen kann. Ansonsten nur Angebote durch lokale Anbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung unseres Hotels sowie die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns gemeinsam gut erholen konnten und ein paar entspannte Tage in Avsallar verbrachten. Da wir Ende Mai die Hotels "Yalihan Una" und "Yalihan Aspendos" zentralisiert haben, sind nur noch einige Bereiche des "Aspendos" zur Nutzung vorgesehen. Da Sie ursprünglich das "Aspendos", ein Hotel der 3-Sterne Kategorie, gebucht hatten, wurden Sie auch in den noch genutzten Zimmern dort eingebucht. Es standen Ihnen hier noch die Nutzung des weitaus grösseren Pools sowie der zum Hotel gehörenden Strandanlage zur Verfügung. Lediglich die Mahlzeiten werden jetzt zentral im "Yalihan Una" (4-Sterne Hotel) gereicht. Die meisten unserer Gaeste bevorzugen eine ruhige und entspannte Atmosphaere. Dementsprechend zurückhaltend gestaltet sich bei uns die Animation. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.