- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt entsprach das Hotel unseren Vorstellungen vollends. Da es sich " nur " um ein 4-Sterne Hotel handelt , möchte ich mal eine Lanze für das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hauses brechen. Die Zimmer waren großzügig und sauber, das Personal stets hilfsbereit, der Pool ausreichend groß mit komfortablen Liegen und die Lage zu den Zielen auf Yas Island ( kostenloser Busshuttle alle 30 min ) oder in die City ( Super-billiger Linienbus, ebenso direkt vor dem Hotel ) auch in Ordnung. Natürlich kann man sich auch für wenig Geld mit dem Taxi fahren lassen ( 30 min nach Abu Dhabi für ca. 15,- Euro ). Ein ausreichend großer Strand ist in 15 min zu Fuß zu erreichen. Das Buffet entsprach einem 4-Sterne Charakter; wie überall in den Emiraten ist das Essen, sollte es vor Ort dazu gebucht werden, sehr teuer! Also hier pauschal buchen oder auch mal in einer Mall essen. Natürlich gibt es auch Dinge, die zu optimieren sind: Gelegentlich roch es aus der Klimaanlage etwas nach Küche und auch wir hatten ein kleineres Problem mit der Hotelrechnung beim Auschecken, was aber recht schnell geklärt werden konnte. Und wer sich über gelegentlichen Fluglärm, der natürlich ist durch die Nähe zum Flughafen, aufregen möchte, dem sollte empfohlen werden, solche Bewertungsportale zu studieren, denn hier läßt sich fast alles heraus lesen, wenn man dies möchte. Denn es scheint eine deutsche Unsitte zu sein, gern einmal einen Stern mehr einzufordern, als man bereit ist zu bezahlen. Natürlich machte in diesem Zusammenhang das Hotel Viceroy gerade rüber an der Rennstrecke einen vornehmeren Eindruck , wäre aber deutlich teurer gewesen. Deshalb meine Empfehlung: Preis - Leistung stimmen hier!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut