Wir hatten als Beherbergung eine Suite gebucht, die mit veraltetem Möbel und dreckigem Bad sehr einladend wirkte, Wir hatten nach unserem Beschwerde 2 weitere Zimmer zur Besichtigung bekommen. Die waren nicht besser sogar noch schlimmer, Es hat im Flur nach Schimmel gestunken, die Wände waren feucht und blätterte zum Teil ab. Im Zimmer selber und Bad gab es einige Schimmel Ecken zu sehen. Deswegen hatten wir uns für das erste Zimmer entschieden da wir keine andere Möglichkeit hatten. Die Sauberkeit lässt sich in jeder Ecke und Kante zur erwünschen, Die Toilettendeckel wurde nicht gesäubert es wurde nicht gesaugt und das Geschirr war vor allem unrein wir oftmals nach sauberem Besteck suchen. Das Essen war nur im Hauptrestaurant gut aber Dessert immer das selber und von Geschmack sehr süß, Im Beachbar gab wirklich immer die selben Snacks( Fritten Burger und Reis) die nicht Mal schmeckten. Ende September waren fast nur älteres Publikum im Hotel, Italiener und Franzosen zählen zu den dominanten Gästen. Kein Hotel für Partygänger weil das Hotel schon ausserhalb liegt. Ich würde Gümbet empfehlen da dort eine Partymeile vorzufinden ist und durch die Nähe nach Bodrum kann man zusätzlich profitieren.
Wie oben beschrieben.Die Zimmer haben die besten Tage hinter sich. Renovierung ist dringend nötig ob dies realisiert wird steht in den Sternen.
Personal war im ganzen Hotel unterbesetzt dies bemerkte man vor allem im Restaurant und am Bar da man sehr lange auf sein Getränk warten musste.In jeder Ecke waren Essensreste zu entdecken das Geschirr war oftmals nicht sauber.
Nicht alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich, das hatten wir auch nicht erwartet, Mit Deutsch kommt überhaupt dort nicht weiter. Englisch, Französisch oder Türkisch sollte man können. Zimmerreinigung Fehlanzeige wir oben beschrieben. Umgang Beschwerde wurde entgegen genommen hatte uns aber nichts gebracht. (auch oben beschrieben)
Strand ist vom Haupthaus 5 Gehminuten entfernt aber von Bungalowzimmern kann es auch 10 min. dauern. Die Anfahrt von Flughafen ins Hotel beträgt lt.der Katalogbeschreibung 60 min. wenn man aber Pech wir wir hat dauert die Fahrt 2,5 std. weil mehrere Hotels davor angefahren werden und da das Hotel am Ende Bodrum ist, Vor dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeit man muss nach Turgutreis mit Dolmus oder Shuttleservice vom Hotel fahren. Ein absolutes Muss die Fahrt nach Bodrum ca. 30 Fahrminuten. Die Landschaft ist einfach nur atemberaubend und der Ausblick vom Hotel auf die Insel einfach nur unvergesslich.
Es gab 2 Pools in der Aussenanlage. Der Strand war sehr sauber. Hervorzuheben ist die Wasserqualität.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Erhan |
Liebe Gӓste, wir möchten Sie darüber informieren, dass der Mietvertrag mit der Firma, die unser Hotel betrieben hat, seit dem, 01. November 2012 abgelaufen ist. Ab sofort wird das Yasmin Bodrum Resort wie vor 3 Jahren wieder unter der Leitung des Eigentümers, der 'Birmod Tourism Corporation' sein. Deswegen bitten wir Sie zu beachten, dass sowohl die negativen als auch die positiven Gӓstekommentare in den Jahren 2010 bis 2012 mit der derzeitigen Situation des Hotels in keinem Zusammenhang stehen . Wir würden uns sehr freuen, sie als Gaeste begrüssen zu dürfen. Ihr Yasmin Resort Team