Verena (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wahnsinnig schön gelegene Anlage. Hotel liegt in einer Bucht mit Blick auf andere Inseln der Ägäis. Der Strand ist zwar schmal aber sauber und das Wasser ist kristallklar. Es gibt auch weitere Liegemöglichkeiten auf einem schön angelegten größeren Steg und einem kleineren und auf Liegewiesen oberhalb des Strandes. Pool hat sehr sauber gewirkt, wi haben diesen aber nicht genutzt, da das Meer so schön war. Das Hotel bietet einen Shuttle Service nach Bodrum (10Euro) und nach Turgutreis (5 Euro) an (Hin und zurück). Markt am Samstag in Turgutreis ist zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Als wir angekommen sind, mussten wir die Toilette nochmal reinigen lassen da diese nicht sauber war, was danach aber in Ordnung war. Sonst war das Zimmer in gutem Zustand. Mit leicht regullierbarer Klimaanlage. Bad mit großer Ablagefläche am Waschbecken. Essen fanden wir qualitätsmäßig gut nur in der 2. Woche hat die Vielfalt der Speisen nachgelassen. Man muss dazu sagen das das Hotel eine Woche nach unserer Abreise zugemacht hat. Kellner im Restaurant und an der Bar waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir würden auch noch ein 2. Mal hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Verena

Liebe Gӓste, wir möchten Sie darüber informieren, dass der Mietvertrag mit der Firma, die unser Hotel betrieben hat, seit dem, 01. November 2012 abgelaufen ist. Ab sofort wird das Yasmin Bodrum Resort wie vor 3 Jahren wieder unter der Leitung des Eigentümers, der 'Birmod Tourism Corporation' sein. Deswegen bitten wir Sie zu beachten, dass sowohl die negativen als auch die positiven Gӓstekommentare in den Jahren 2010 bis 2012 mit der derzeitigen Situation des Hotels in keinem Zusammenhang stehen . Wir würden uns sehr freuen, sie als Gaeste begrüssen zu dürfen. Ihr Yasmin Resort Team