- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung und Größe des Appartments war für uns (2 Erwachsene, 1 Kleinkind) ausreichend. Am 3. Tag wurden die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Neben dem Appartmenthaus Yianna befinden sich noch 2 andere Ferienhäuser. Alle 3 Unterkünfte haben im Erdgeschoß eine Taverne mit unterschiedlich freundlichem Personal aber relativ gleichwertiger Speisenqualität. Zwischen der Häuserfront und dem Strand befindet sich eine häufig befahrene Zufahrtsstraße, die ziemlich viel Lärm verursacht. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 1. Stock mit Meerblick, das wir aber am Sonntag nach der ersten Nacht unkompliziert mit einem Zimmer auf der entgegengelegenen Hausfront tauschen konnten, weil wir aufgrund des Lärms der Tavernen und Autos/Mopeds schlecht geschlafen haben. Außerdem kam am Sonntag um 7 Uhr früh ein Jauchenwagen, parkte vor dem Appartmenthaus Yianna und pumpte ca. 15 Minuten lang die Senkgrube aus. Ein paar Tage später wurden ebenfalls früh morgens der Sandstrand mit einem Baufahrzeug und der an das Appartmenthaus Yianna angrenzende öffentliche Parkplatz mit einem Caterpillar planiert. Obwohl wir am Abreisetag erst um 18 Uhr vom Reiseveranstalter abgeholt wurden, mussten wir das Appartment schon 2 Stunden vorher räumen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut