Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen und einem eher dürftigen Service. Essen und Lage dafür top! Abends sehr ruhig. Nach Showende, ca. 22:00 h ist nichts mehr los, nicht mal mehr Musik vom Band wird angeboten. Es macht den Eindruck als wenn man hier das all inclusive Angebot künstlich stoppen möchte.
Wir hatten ein Premium Studio gebucht und waren zunächst sehr unzufrieden mit diesem Zimmer (Nebengebäude Parterre). Man sagte uns, der feuchte, muffige Geruch wäre bei allen Zimmern im Erdgeschoss vorhanden. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein Zimmer im 3. OG und waren hiermit sehr zufrieden. Es ist an alles gedacht. Bemängeln muss man hier lediglich die Hellhörigkeit und die durchgelegenen Matratzen. Für Menschen mit Rückenproblemen nicht zu empfehlen.
Rund ums Thema essen wird man in jedem Bereich zufrieden gestellt, ob Frühstück, Buffet am Abend oder à la carte Restaurant. Größter Pluspunkt des Hotels. Grausam ist hier nur das überpünktliche Schließen. Es wurden spätestens auf den Punkt geschlossen, größten Teils auch schon 10 Minuten vor dem eigentlichen Ende weg geräumt oder gar zu gemacht. Empfanden wir als sehr störend!
Der Gast dient als Kulisse! Mit dem Service der Kellner waren wir in jedem Bereich unzufrieden. Drei kleine Ausnahmen bestätigen die Regel. Coronakonform kann man dieses Hotel auch nicht nennen. Letztes Jahr waren wir im Zafiro Alcudia Palace, da haben wir gesehen, dass es auch ganz anders geht.
Nach ca. 45 Minuten Anreise ist man relativ schnell im Hotel angekommen. Die Lage zum Meer ist nicht zu toppen. Allerdings für den abendlichen Promenadenbummel nicht zu empfehlen, da Alcudia 9 km und Can Picafort 3,5 km entfernt sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tanja |