Das Hotel ist schon etwas älter, was aber gar nicht gestört hat, da in großen Teilen renoviert. Die Größe des Hotels ist super für Kinder, totale Begeisterung!!! Wir können nichts bemängeln. Es könnten ggf. Parkplätze für Gäste mit Mietwagen angeboten werden, das wäre super. Schön wären auch noch ein, zwei Rutschen für größere Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügig, Bett sehr bequem, Kissen sehr fluffig, Schrank sehr geräumig mit ausreichend Kleiderbügeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Auswahl, sehr abwechslungsreich, frisch gepresste Säfte, Müsli, Gebäck, Eier, Obst, Gemüse, Wuest, Käse, alles da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, es waren immer noch Liegen verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schade, dass das Hotel keine eigenen Liegen anbietet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ein tolles, lustiges Team. Sehr kinderfreundlich!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Bahia. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Engagement unseres Animationsteams, die Sauberkeit unserer Pools sowie die großzügigen Räumlichkeiten und den Komfort der Betten in unseren Zimmern genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Vielfalt und Frische unseres Essens sowie der Service unseres Personals positiv hervorgehoben wurden. Allerdings bedauern wir, dass die Parkmöglichkeiten und die Angebote für ältere Kinder nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass diese Aspekte einen wichtigen Teil des Gesamterlebnisses ausmachen können und nehmen Ihr Feedback ernst. Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten. Dennoch hoffen wir, dass die renovierten Bereiche des Hotels und die Begeisterung Ihrer Kinder für die Größe des Hotels positive Erinnerungen hinterlassen haben. Die privilegierte Lage direkt am Strand von Playa de Muro bietet zudem eine ideale Kulisse für einen unvergesslichen Familienurlaub. Freundliche Grüße, Toni Cortés Zafiro Bahia, Hoteldirektor