Janine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wirklich gutes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war für uns, die sich auf 14 Tage Urlaub im Hotel eingestellt haben, ein wirklich super Urlaub, da die Anlage wirklich sehr schön gepflegt mit sehr viel grün und tollen Poollandschaften ausgestattet ist. Unserer Tochter hat es auf jeden Fall so gut im Hotel gefallen, dass wir sie nur 2x überreden konnten zum Strand zu gehen. Wir hatten ursprünglich nur Halbpension gebucht und sind gleich am 2. Tag auf "All In" umgestiegen und es hat sich allemal rentiert. Das Essen fanden wir super und die Getränke welche "All inklusive" beinhalteten waren sehr reichhaltig und lecker ! Eis gab es auch bei "All in" und zwar das frisch gezapfte Softeis wovon man soviel essen konnte wie man wollte. Das Personal(bis auf einige Ausnahmen an der Poolbar)waren stets super freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Gegrüßt sei hiermit vorallem "Jesus". Als kleinen Tip kann ich nur empfehlen das "All In" erst direkt im Hotel nachzubuchen, da man dieses auch auf bestimmte Tage reduzieren oder verlängern kann, das ist sehr praktisch wenn man Ausflüge oder Strandtage plant. Einziger Abstrich, ist die Hellhörigkeit der Appartments. Es war teilweise erschreckend laut, aber man gewöhnt sich nach 2 bis 3 Tagen auch daran. Wir haben im Block 5 im Erdgeschoss gewohnt und es ist absolut nicht zu empfehlen, da genau neben unserem Appartment die Putzutensilien gelagert wurden und regelmäßig zur Mittagsruhe die Putzwagen an unserer Terassentür vorbeirollten und das macht Krach ! Außerdem müssen alle Leute welche in den oberen Etagen wohnen durch den unteren Flur und durch die Hellhörigkeit der Gebäude und der Energie mancher Kinder zu später Stunde (nach der abendlichen Show) und den entzückenden Stöckelschuhen einiger Damen war es eine wahre Freude in den Schlaf zu finden. Rundum waren wir aber sehr zufrieden und würden wieder dort Urlaub machen !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools