Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die einzelnen Häuser sind auf 3 Etagen (mit Aufzug) um den Pool verteilt. Die Laufwege sind kurz und die Anlage übersichtlich. Die Sauberkeit steht in dieser Anlage an erster Stelle. Das All Inclusive Angebot sucht in Punkto Qualität und Auswahl seines gleichen. Absolut 4* plus. Die Gäste sind eher mittel/westeuropäisch. (NL, DE, GB, IT, FR, ES) Das Hotel ist ein Traum für junge Familien mit Kindern bis 8 Jahren Das Preis/Leistungsverhältnis halte ich für hervorragend und es ist ein Muss mit All Inclusive in dieses Hotel zu gehen. Wer wie wir mit Teens reist muss wissen dass man sind in einem Hotel befindet dass für Junge Familien gedacht ist. Das Hotel hatte hervorragende Qualität im Essen und im Service versprochen und dies auch eingehalten. Dies wiegt die Lage/Gehzeit zum Meer wieder auf. Der nächste Urlaub wird nun wieder ein Haus am Strand mit einsamer Badebucht sein um bewusst wieder zu wechseln.
Zimmergröße ist in Ordnung. Ausstattung sogar als Apartment dh. mit kleiner Küche und Kühlschrank. Klimaanlage ist gut und auch leise. Der Zimmerservice auch hier wieder optimal und sehr sauber. Wer Räder mietet kann diese im Zimmer ohne Probleme abstellen. Leider werden die Zusatzbetten (für unsere Teens) als Couch angeboten dass ist nicht optimal aber ging.
Einfach grandios. Die Küche ist auch ein Highlight dieses Hotel. Es beginnt beim Sektfrühstück mit frisch gepresstem Orangensaft (AI) und hört beim Abendessen mit Flaschenweinen (AI) auf. Es werden mindestens 3-4 Hauptspeisen zur Auswahl gestellt. Es wiederholte sich nichts innerhalb unserer Reisezeit. Durch ein frühes Frühstück (8.00Uhr wegen Radfahren) und ein spätes Abendessen (20.00Uhr wegen der Ruhe im Speisesaal) konnte man die sonst übliche Geräuschkulisse umgehen.
Der Service dieses Hotel ist herausragend. Absolutes Highlight. Alle Sprachen. Sehr freundlich. Unglaublich hilfsbereit und aufmerksam. Check in und Check out einwandfrei. Hervorzuheben ist das Checkout für späte Abflüge: Abgabe der Zimmer um 12.00Uhr. Volle AI Verpflegung bis Abreise. Hotel stellt Duschen und Handtücher zu der gewünschten Abreisezeit (bei uns 17.00Uhr)
Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten (geht noch) Anfahrt zum Flughafen ist mit 1,5-2 Stunden zu lange. Der Bus fährt zu viele Hotels an. Das Hotel hat eine eigene Autovermietung im Haus. Sehr gute Idee. Gleich um das Eck ist das Grouphotel Gran Vista mit der Radsportvermietung (65 EUR/ Woche) Max Hürzeler. Für Radsport begeisterte ein Muss. Die Touren (80-100km) in die nahen Berge ein Traum. Für unsere Teens (16+17Jahre) gab es zwei Discos in Gehdistanz die ganz in Ordnung waren.
Wichtig: Es ist ein Hotel für Kinder bis 8 Jahren. Unser Sohn (12 Jahre) hat sich schon ein wenig gelangweilt. Der Pool ist sehr überschaubar. Auch war er für die KInder Piratenlandschaft schon zu groß. Die Animation ist eher für kleinere Kinder ausgelegt. Der Hammer ist jedoch für Erwachsene der +18 Pool. Der Pool ist mit traumhaften Liegen ausgestattet. Es verging keine Tag ohne Mittagschlaf im Schatten. Das mit den 18 Jahren wird nicht so eng gesehen so dass unsere Teens auch eine schöne Liege zu Lesen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thomas |