Surei (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Alles top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hi, wir waren (quasi zum Saisonende) kurzfristig eine Woche im Viva Tropic und haben uns total wohl gefühlt. Das Wetter war fast immer gut, ein Tag Regen. Alles war sehr schön, gut organisiert (wir kamen spät an und reisten früh ab und jedesmal stand im Kühlschrank was zu essen, da das Restaurant um die Zeit nicht mehr bzw. noch nicht auf hatte). Appartement toll und riesengroß, wir hatten super Lage im obersten Stockwerk (5) mit Blick auf Pool und im Hintergrund sogar das Meer. Abendessen und Frühstück sehr lecker und große Auswahl. Animation haben wir zwar nicht mitgemacht, schien uns aber ok und nicht zu übertrieben aufdringlich. Lage auch bestens. 5 Minuten Fußweg zum Meer und zum "Ortskern" von Port Alcudia. Selbst nach Alcudia selbst (Altstadt) war es nicht weit. Ca. in 30-40 Min. spaziergangmäßig zu schaffen-je nach Gangart... Manchmal hatte man das Gefühl einige Kellner hatten auch nicht mehr die allermeiste Lust (das Hotel schloss 3 Tage nach unserer Abreise) und warteten endlich auf das Ende- es hielt sich aber in Grenzen. Ein Lächeln ab und zu wäre noch schöner gewesen. Auch an der Bar war man nicht hocherfreut, wenn man dort spät noch "auf einen Absacker" vorbei kam... obwohl die eigentlich bis 24 Uhr geöfnet haben sollte. Aber ab 23 Uhr war meist nix mehr los...und als wir am Ankunftstag noch was trinken wollten, war die Bedienung eher lieblos und genervt - und demonstrativ wurden dann vor unseren Augen die Zutaten weggeräumt, damit wir bloß nicht noch was bestellen...naja, was solls. Wenn sonst auch keiner mehr da ist....freut man sich ja auch sicher, wenn man bisschen früher Feierabend machen kann. Hat uns dann auch nicht so sehr gestört.... Die Abendshows haben wir uns "nur" zweimal angesehen , diese beiden waren sehr gut (Mamma Mia und Viva Las Vegas). Sonst sind wir meinst ins PagoPago gegangen (um die Ecke an der Hauptstr.). Dort war es ganz toll und eine super Live-Musik jeden Abend. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir würden sofort wieder hinfahren - tun wir sicher auch nochmal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten