Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Das neurenovierte Hotel ist einfach einen Urlaub wert! Sobald der erste Schritt in die Empfangshalle gegangen worden ist, möchte man nicht wieder heraus. Im Winter wurde das gesamte Erdgeschoss aufwändig neu gestaltet und lädt direkt zum Verweilen ein. Neben der Neugestaltung der Rezeption wurde sehr viel Mühe in den Neubau des Hallenbades investiert, das sich auf dem allerneusten Stand befindet. Aber auch der Außenpool ist in einem super Zustand und bei wärmeren Temperaturen hätten wir ihn sehr gerne benutzt. Des Weiteren gibt es eine Internetecke (5 Computer - sehr schnell und einfach in der Handhabung, Geld rein und los geht´s), Spielautomaten für Kinder, Waschmaschine und Wäschetrockner (kostenlos zur Nutzung, mitgebracht werden muss nur das eigene Waschmittel!). Highlight ist die neue, absolut modern eingerichte Bar mit akzeptablen Preisen. Die Zimmer (haben im Appartement gewohnt) sind zweckgemäß eingerichtet mit einer Couch, Fernsehr, Miniküche, Kühlschrank, großer Balkon. Leider hat für die Frauen der Föhn gefehlt, aber das ist der einzige Mangel! Die Klimaanlage hat super als Heizung funktioniert. Es würde uns nicht wundern, wenn das Hotel jetzt nach der Sanierung mit mehr als 3* bewertet wird, denn es schlägt um Längen 4* Hotels, die wir schon erleben durften. Ein großes Lob an den Innenarchitekten und an die Investitionsentscheidung, ein bereits mit 91% bewertetes Hotel noch einmal so zu verschönern! Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Wir habein Studio gebucht und sogar ein Appartment bekommen, leider hatten wir auf dem schönen großen Balkon mit mit Tisch und 2 Stühlen den ganzen Tag Schatten. Die Zimmer sind sauber, die Möbel in einem guten Zustand. Das Doppelbett rutscht aber gerne auseinander. Die Klimaanlage konnte super als Heizung genutzt werden. Ein kleiner Fernsehr stand mit den Programmen ARD, ZDF, Sat 1, KIKA, CNN und Eurosport zur Verfügung. Ein Safe kann für eine Gebühr von 14, 50 € pro Woche genutzt werden (etwas teuer meiner Meinung nach!). Telefon ist auf dem Zimmer vorhanden. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit großem Spiegel, WC und Badewanne mit gleichzeitiger Benutzung als Dusche. Leider fehlt der Föhn. Handtücher werden auf Wunsche jeden Tag gewechselt.

• Die Gastronomie ist suuuper! Bei den Speisen bleiben nahezu keine Wünsche offen. Frühstück: helle Brötchen, dunkle Brötchen, Toastbrot (normal und vollkorn), Baguette, Vollkornbrot, Leinsambrot, Sonnenblumenkernbrot, Butter, Marganrine, Marmelade, Nougat, Wurst, Käse, weiche Eier, harte Eier, Rührei, Spiegelei und ganz lecker frische Pfannkuchen, Kuchen, Obst usw. ....... Getränke kostenlos --> Ananas-, Orangen-, Apfel-, Multvitaminsaft, Wasser, diverse Teesorten, Kaffeemachine mit normalen Kaffee, Cappucino usw. Abendessen: in der einen Woche gab es jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl! Immer vorhanden sind frische Salate, Nudeln, Bolognesesoße, Pizza. Ein Showkoch hat jeden Abend frische Fleisch odr Fisch vor den Gästen gebraten. Getränke konnte man sich von einer Karte zu bezahlbaren Preisen bestellen.

• Wir wurden im Hotel von jedem und zu jeder Zeit sehr freundlich behandelt, sei es an der Rezeption, Bar, Restaurant oder von den Reinigungskräften und unbedingt erwähnenswert - ohne immer Trinkgeld geben zu müssen ! ! ! Im Restaurant ist man stets bemüht, schnell den Getränkewünschen nachzukommen und leere Teller abzuräumen. Die Zimmermädchen kommen 5mal die Woche (nicht Do und So). Hier könnte jedoch noch etwas an der Gestaltung von z. B. Handtüchern oder Bettdecken gearbeitet werden (für das Auge und das Urlaubsfeeling!). Wir hatten die eine Woche keine Beschwerden, aber von anderen Gästen haben wir mitbekommen, dass der Mangel sofort notiert wurde und von Hausmeister umgehend behoben wurde.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 200-300m vom Strand entfernt, der durch einen kleinen Weg gut zu erreichten ist. In unmittelbarer Umgebung ist eine kleiner Yachthafen zu finden sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten. Durch einen Linienbus ist man aber auch an weitere Sehenswürdigkeiten gut angebunden (z. B. Altstadt Alcúdia). Beste Alternative ist der Mietwagen. Er wird von Reiseleitern vermittelt, für die spanischen Fahrkünste mit einer Vollkaskoversicheerung ohne Selbstbeteiligung und ist die beste Variante, um sich die wunderschöne Insel im Ganzen anzusehen! Parkplätze sind vor dem Hotel kostenlos und zahlreich vorhanden. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten: Cap de Formentor, Drachenhöhle (Tropfsteinhöhle - sollte man unbedingt gesehen haben), Nachbarstrände, Palma, Obstplantagen usw.

• Gut

Leider war noch kein Abendprogramm vorhanden. Dafür konnte man aber gemütlich in der Bar sitzen. Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih, ein traumhaft schönes Hallenbad, 5 Internetzugänge (12min = 1€), einen sehr schönen Außenpool und vieles mehr! Demnächst eröffnet ein Supermarkt im Erdgeschoss und eine zweiter Außenpool wird gerade fertig gestellt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2008