- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön, aber die Zimmer katastrophal. Hauptsächlich Skandinavier im Hotel. Für uns war es nach all dem Ärger der letzte Urlaub im Viva Tropic. Für fast 4000 Euro hätten wir auch ein 4 Sterne Hotel kriegen können.
Wir hatten dieses Jahr ein Superiorzimmer gebucht, in der Hoffnung ein besseres wie in den letzten beiden Jahren zu bekommen. Leider sind Superior genau die wie bei den letzten Malen. Auf NAchfrage ob es sich um einen Irrtum handelt, wurden wir darauf hingewiesen das Superior in 2006 renoviert wurden. Also glatter Betrug vom Veranstalter, da 3 Jahre alte Renovierungen keinesfalls "neu" renoviert sind. Beschwerde haben wir eingelegt und hoffen unser zuviel gezahltes Geld zurück zu bekommen.Kaffeemaschine ist keine vorhanden und auch kein Wasserkocher.
Das Essen war wie immer sehr gut. Nur das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Snacks an der Poolbar sind aber in jedem Fall für diese Qualität zu teuer.
Da wir in diesem Jahr zum 3.Mal im Viva Tropic waren, können wir sehr gut beurteilen wie unfreundlich das Personal an der Rezeption geworden ist. In deutscher Sprache ist eine verständigung so gut wie unmöglich geworden. Man wird nur in Englisch angesprochen, wenn man darauf hinweist das man Deutscher ist, werden mitunter die Augen verdreht und man wird sehr unfreundlich behandelt.Dies war in den letzten 2Jahren nicht der Fall. Die Kellner sprechen um einiges besser Deutsch und sind sehr bemüht.Unsere Putzfrau war ein Traum. Sie hat sogar unsere Wäsche zusammen gelegt.
Die Lage ist perfekt. Man geht 5min. zum Strand und ca.10 min. bis zum Hafen.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle in unmittelbarer Nähe.
Der Pool war sehr milchig, was wohl an der Sonnenmilch jedes Gastes lag. Glücklicherweise wurde in diesem Jahr darauf geachtet, das die Liegen nicht morgens schon alle belegt waren, so das man auch die Möglichkeit hatte mittags noch eine freie Liege zu bekommen.Toll war natürlich der Kinderpool mit Piratenschiff und anderen Wasserspielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |