- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unhygienisch , da unsauberer Eingang. Einmal und nie wieder! Total überzogene Preise und schlechte Qualität in allen Bereichen.
Die Betten waren eine Katastrophe! Durchgelegen und einfach nur unbequem!!!
Widerliches Essen!!! Grottenschlecht zubereitet, im Speisesaal Kakerlaken auf der Sitzbank gesichtet, als ich am Tisch saß, kroch mir eine Kakerlake am Schal hoch. Am letzten Tag bei Abreise liefen die Kinder schreiend aus dem Speisesaal, da sie eine Kakerlake über den Cornflakes kriechend gesichtet hatten.
Rezeption war nett und freundlich, Keller unhöflich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | SassY |
Liebe SassY, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Aufgrund der klimatischen Situation gab es in den letzten Wochen auf der ganzen Insel mehr Kakerlake als sonst üblich. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir einen speziellen Plan zur vorbeugenden Schädlings - Bekämpfung haben und regelmäßige Bekämpfungs - Maßnahmen durchführen, um unliebsame Begegnungen im Hotel zu vermeiden. Ich hoffe, dass Sie uns dennoch in Zukunft ein weiteres Mal besuchen und bedanke mich noch einmal für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor