Für 3, 5 Sterne absolut erwartungsgemäß und OK. Wir hatten nachts etwas Pech mit Mücken. Autan besorgen oder auf Lüften verzichten. Ob das zu anderer Jahreszeit auch so ist, weiß ich nicht. Arztpraxis, Supermarkt und Autobahnanschluß nach Palma quasi gleich um die Ecke. Port d'Alcudia ist voll von Hotelkisten, in denen überwiegend Holländer. Engländer und auch Deutsche zu finden sind. Man kann abends schon mal ganz nett am Hafen entlangschlendern, wo man aber keine einheimische Küche finden wird.
Zimmer sind OK. Eine Kitchenette ist drin und ein Fernsehr ist vorhanden. Gereinigt werden die Zimmer absolut zuverlässig. Die ganze Hotelanlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Jedenfalls für 3, 5 Sterne.
Sehr viel Angebote, eigener Supermarkt mit wirklich guter Auswahl. Das Essen im Hotel ist auch für spanische 3, 5 Sterne absolut in Ordnung.
Service ist absolut in Ordnung, lediglich das Personal im Speiseraum erscheint etwas überfordert zu sein.
Unser Zimmer lag zur Strasse hin gewandt, dort wars recht Laut. Andere Zimmer sind da aber bestimmt besser. Der Strand von Alcudia in der Hotelnähe ist nicht so besonders schön, da viel los ist und auch nicht gerade vor Sauberkeit glänzt. Da gibts einiges Schöneres auf Mallorca.
Mich hat das Angebot nicht sehr interressiert, es wird aber wirklich sehr viel angeboten, besonders für Kinder jeden Alters ist wirklich für Kurzweil gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Stephan |