Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Empfangshalle und die Außenanlagen sind in einem tollen Zustand. Die Suiten müssten dringend renoviert werden.
Die Suite war angenehm groß. Das Badezimmer sehr gepflegt (Toilette allerdings sehr wackelig). Die Küche ist gut ausgestattet. Allerdings ist alles sehr in die Jahre gekommen.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Mittags können AI Gäste al la carte essen (geschmacklich super). Das Abendessen vielfältig - die Qualität allerdings nicht sehr gut.Salatbuffet sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mit den AI Gästen allerdings sehr überfordert. Jede Bestellung muss vom Gast unerschrieben werden. Im Februar nicht so schlimm, wenn das Hotel allerdings belegt ist wird man sicherlich lange auf seine Getränke warten müssen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie ein paar Minuten Ihrer Zeit geopfert haben um uns Ihre Wertung und Erfahrungen bei Viva Tropic mitzuteilen.Wir werden uns die Punkte, die wir Ihrer Meinung nach verbessern müssen, zu Herzen nehmen.Wir hoffen, dass Sie uns das nächste Mal besser bewerten können. Mit freundlichen Grüßen.