Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nächstes Frühjahr gerne wieder!

Schönes Hotel in nicht direkter Strandlage mit super nettem Personal. Einziger Makel: das Schlafsofa, die Essstühle und der Fernsehschrank zeigen starke Abnutzungserscheinungen und könnten in nächster Zeit mal getauscht werden. Preis- / Leistungsverhältnis in dieser Jahreszeit ist top! Kommen nächstes Frühjahr gerne wieder!

• Gut
  • Aufteilung Studio mit separatem Schlafzimmer und Küchenzeile mit Kühlschrank ist super. Bad mit Ebenerdiger Dusche und Regendusche ist toll und auch sehr groß. Wie gesagt, das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber.

• Buffet Abends mit spanischen und internationalen Gerichten, riesige Salatauswahl, lecker Kuchen, hier findet jeder was für seinen Geschmack.

• Egal wie voll es war bei Frühstück und Abendessen, das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Zu Fuß an den Strand, in die Stadt und in den Hafen ist kein Problem.

Mega für Radfahrer, Pools außen schon komplett in Betrieb, Innenpool klein aber fein. Minigolf, Tennisplatz, für Kinder großer Spielplatz, hier gibt es nichts zu meckern.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie ein paar Minuten Ihrer Zeit geopfert haben um uns Ihre Wertung und Erfahrungen bei Viva Tropic mitzuteilen.Wir werden uns die Punkte, die wir Ihrer Meinung nach verbessern müssen, zu Herzen nehmen.Wir hoffen, dass Sie uns das nächste Mal besser bewerten können. Mit freundlichen Grüßen.