Milewski (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Stadt
Schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Wir waren im Haupthaus im ersten Stock untergebracht. Die Zimmer wurden (bis auf einen Tag) täglich gereinigt. Unser Zimmer hatte eine Küchenzeile mit Herd und Kühlschschrank, das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet. Der Allgemeinzustand des Zimmers war zufriedenstellend, wobei das Bad sicher mal eine Renovierung nötig hätte. Auch die Dichtigkeit des Duschschlauches ist nicht optimal. Ein Safe ist vorhanden, der pro Woche 20 Euro kostet, wobei man bei Abreise 5 Euro Kaution zurückerhält. Ein kleiner Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen ist vorhanden, wobei man mächtige Abstriche bei der Bildqualität machen muss. Ende April war das Hotel relativ gut belegt, wobei die Gäste jeweils zu ca. einem Drittel aus Deutschland, Holland und Skandinavien kamen. Das Hotel ist offensichtlich sehr behindertengerecht, da im Hotel viele Rollstuhlfahrer waren. Einen Grossteil machten auch Radfahrer jeder Altersgruppe aus, da das Hotel günstig liegt und auch über einen Radkeller verfügt. Uns hat der Aufenthalt im Viva Tropioc sehr gut gefallen, so dass wir wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hinfahren werden. Ende April war alles noch relativ ruhig, am Strand gab es noch keine Liegen und man war fast alleine. In der Saison ab Mai sieht das aber ganz bestimmt anders aus. Fahrräder sollte man nicht im Hotel mieten, die Dinger sind mehr oder weniger Schrott. Trekkingräder in akzeptabler Qualität gibts um die Ecke für 10 euro pro Tag. Einen Punkt zum Meckern gibt es trotzdem: Es besteht leider keine Möglichkeit, die abendlichen Getränke auf Zimmerrechnung zu schreiben und bei der Abreise zu bezahlen. Man muss alles sofort und bar bezahlen. Das nervt. Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Gut
  • Zum Zimmer haben wir uns eingangs schon geäussert. Die Betten sind relativ hart, liegen sich aber sehr gut. Die Hellhörigkeit ist auch noch im Rahmen, wir hatten jedenfalls keinen Grund zur Klage.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wobei es täglich eine Nudelvariation und zwei Suppen gab. Dazu Rind, Schwein, Fisch, Geflügel, Salate, frisches Obst, Eis ... Es sollte also für jeden was dabei sein. Das Frühstück war ebenfalls ok. Der Automatenkaffe war nicht so schlecht, wie vorab schon mal beschrieben.

• Über die Freundlichkeit des Personlas lässt sich nichts negatives sagen, die meisten sprechen auch gut deutsch.

• Das Hotel liegt in dritter Reihe, der Strand ist schnell erreicht. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind in der Nähe. Für Lebensmitteleinkäufe ist der EROSKI-Supermarkt in der Nähe zu empfehlen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen kleinen Supermark, eine Computerecke, ein paar Computerspiele, einen Fitnessraum und ein Hallenbad. Um die Kinder bemühte sich eine Animateurtruppe, die jeden Tag etwas veranstaltet hat, aber nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Stadt