Sabine & Martin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

es fing schon am Anreisetag an. Wir kamen recht spät abends an bekamen unser Zimmer und hatten KEIN Strom. der Herr an der Rezeption hat uns weder auf Englisch noch auf Deutsch verstanden!!! Zum Glück kam dann ein Angestellter der auf dem Weg nach Haus war, und sagte irgendwas von wegen einer Sicherung. Die haben wir dann auch gefunden und eder Strom war mehr oder weniger da. Die zimmer sind ziemlich alt möbiliert, das Bad ist auch schon recht mitgenommen, neuer erscheint der Eingangbereich sowei die Rezeption und das Restaurant. also wir finden, mehr als drei Sterne hat das Hotel nicht verdient

• Möbel sehr alt, Bad hat auch schon bessere tage gesehen, Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, und wir hatten wohl auch nich das Schlechteste Zimmer erwischt, es war kleiner und zu allem Übel lag es direkt neben dem Puztfrauenraum, die dann JEDEN morgen unser Wecker waren, sprich ab sieben Uhr morgens war es vorbei mit schlafen, ok Handtücher wurden täglich gewechslt wenn man Sie auf den Bad Boden gelegt hatte, ansonsten ging es so. Ach ja, das mit dem Stromausfall ging ja noch weiter, also wenn wir die KLima nebst einiger Lampen anhatten, war alles dunkel, weil die Sicherung rausflog !!!

• Frühstüch war ganz gut, es gab vom Müsli über Wurst und Käse, Eiern gekocht als Rühreie als Omelett eigentlich alles, wir hatten Halbpension, haben aber nur einmal abends das Büffet genutzt, war ganz in Ordnung

• es gab zwei drei die waren recht freundlich. den Check in hab ich ja schon beschrieben, die Zimmerreinigung war naja, nicht ok, es agb da schon am ersten abend Haare an und in der Wanne, die waren leider auch nach zwei Tagen noch da

• da wir nur drei Tage vor Ort waren, war das ok. Es gibt genug Möglichkeiten sich abends zur Vergnügen, Geschäfte, Restaurants usw. in unmittelbarer Nähe, der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 55 Minuten. preise für Taxi oder Busfahrten haben wir nicht genutzt

nicht genutzt, der Strand war klasse

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Sabine & Martin