Ute (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat

Sauberes Hotel, bestehend aus 3 Gebäudetrakten. Das Haupthaus hat 5 Etagen, die beiden anderen 3. Frühstück und Abendessen in Buffetform erhält man im Hauptgebäude. Abgesehen von unserem Pech mit dem Zimmer stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis. Man muß nicht unbedingt in der Hauptsaison nach Alcudia fahren. Im September/ Oktober sind es auch noch angenehme 28 Grad. Den einen oder anderen Tag mit Regenschauern sollte man jedoch einkalkulieren. Telefonieren: Man kann vom Zimmer aus telefonieren, aber in der Regel sind die Telefonzellen (nicht die Telefonzelle direkt vorm Haus) günstiger. Man sollte unbedingt die üblichen Medikamente mitnehmen, (haben wir vergessen) da sie vor Ort sehr teuer sind.

• Wir hatten leider das Pech in einem unrenovierten Zimmer untergebracht worden zu sein. Die Betten waren durchgelegen, wie auch die Kopfkissen. Die Möbel im Wohnbereich waren waren ebenfalls alles andere als gemütlich. Die erreichbaren Fernsehsender waren auch sehr dürftig (Ja, auch im Urlaub sieht man gerne mal fern). Wenn man dann die Urlaubsfotos von den renovierten Zimmern sieht, ist man doch schon ein bisschen betrübt...

• Wir haben Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Das Essen war superlecker, abwechslungsreich, schön angerichtet (das Auge ißt ja auch mit...) und wir haben es nicht erlebt, dass irgendeine Platte oder Schale mal leer war. Es wurde immer sofort nachgereicht. Also wirklich empfehlenswert.

• Wir haben ausschließlich freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen und man konnte sich mit den meisten Servicekräften auf deutsch unterhalten. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher wurden auch ohne Aufforderung täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße in angenehmer Strand- und Hafennähe. Die zu überquerende Hauptstraße zum Strand ist nicht sehr stark befahren und man kann sie ohne lange Wartezeiten passieren. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in Hotelumgebung, was jedoch nicht nötig ist, da das Hotel über einen eigenen Minimarkt verfügt, in dem man alles bekommen kann.

Der Hauptpool war in Schwimmer und Nichtschwimmerbereich aufgeteilt. Im Schwimmerbereich konnte man tatsächlich auch schwimmen. Wir haben schon Hotels erlebt, in denen das Wasser nur hüfttief war. Liegen waren am Pool auch genügend vorhanden und NICHT schon morgens mit Handtüchern belegt. Über Sport und Unterhaltung am Pool können wir nicht so viel sagen, da wir tagsüber meistens am Strand waren. Die Unterhaltung am Abend war sehenswert. Die Aufführungen der hauseigenen sowie fremden Darsteller waren sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ute