Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es hat für die Kids einen ganz tollen Pool, mit Piratenschiff. Unsere Kinder waren dort gar nicht mehr weg zu bekommen. Es wird sehr viel an Animation auch besonders für die Kinder, geboten. Tolles Team. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Man kann sich nicht beklagen. Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Für die Kinder war immer etwas am Buffet dabei. Einfach toll. Viel Spaß im Viva, wir kommen bestimmt 2009 wieder!!!!!

• Klimaanlage, gute Bestten. Bad mit Dusche / Badewanne in einem. Bettwäschewechsel 2x die Woche. Handtücher nach bedarf. 5x die Woche Reinigung des Zimmer. es war alles sauber!!!

• Wir hatten Halbpension. Morgens und Abends Buffet. Das war echt klasse! Internationale Küche! Für Kinder immer etwas dabei! Man kann auch a la carte essen. Brauchten wir aber nicht.

• Freundlichkeit: sehr gut; Zimmerreinigung: 5x die Woche; Handtücher gegen Kaution an der Rezeption für den Poolbereich. Die Handtücher können alle 2 Tage kostenlos getauscht werden. Kaution bekommt am Ende des Urlaubs zurück. Also: Kosterlos!

• Gut
  • In etwa 200m Entfernung kommt man zum Strand. Man muß nur zwei Strassen überqueren und schon ist man da. Der Strand ist für Kinder ideal. Er fällt sehr flach ab. Sodass die Kinder toll am Wasser spielen können. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch etwa 200m vom Hotel entfernt. Es gibt zwar einen Hotel eigenen Supermarkt, der ist aber nur im Notfall zu empfehlen. Sehr teuer!!! Hinter dem Hotel gelegen, wie gesagt etwa 200m ist ein grosser Einkaufsmarkt, wo man alles bekommt. Die Preise sind i. O. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 90min. Auf dem Rückflug haben wir allerdings nur etwa 50min. benötigt. Wir waren die "letzten" die vom Bus zum Flughafen abgeholt werden. Bushaltestellen sind auch etwa 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man kann ganz toll mit dem Bus zum Markt nach Alcudia fahren. Die Preise sind i. O.

Fußballfeld, Tennisfeld, Fitnessraum, Billiard, Tischtennis, Basketball, Vollyball. Pool super. Es gibt einen Extra Wellnesspool nur für Erwachsene, mit Massegedüsen Ruheliegen etc. Super. Animation für Kinder und Erwachsene von morgens 10. 00 Uhr bis 17. 00 Uhr. Das Animationsteam ist klasse, nicht aufdringlich. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Abends beginnt dann "Bufo" der Weltraumhund mit seiner Minidisco. die geht von 20. 00 - 20. 45h. Danach ist dann noch eine Show oder mal Bingo für Erwachsene bis ca. 22. 30h, so war es bei uns auf jedenfall (Nebensaison).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Thomas