- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich für dieses Hotel aufgrund der Bewertung und dem eigenen Geschmack entschieden, und richtig getroffen. Ich war mit meinen beiden Kindern hier für eine Woche , und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im Hotel 2.Stock zur Strasse, was für mich aber überhaupt kein Problem war , was den Lärm betrifft. Da war nämlich fast keiner. Da kommt die Müllabfuhr ok aber um 22 Uhr gerade mal 5 Minuten. Ansonsten nicht weiter störend. Manche schrieben das Hotel sei sehr hellhörig. Ja mitunter, aber ebenso nicht schlimm im Gegenteil, ich hatte das Gefühl man ist dann wenigstens nicht allein. Wir hatte ohne Verplfegung gebucht , und waren rundum zufrieden. Der Supermarkt im Hotel ist toll, jedoch hatten wir den span. Eroski bevorzugt. Dieses ist ganz in der Nähe und preiswert. Ebenso befindet sich jedoch etwas weiter entfernt auch ein Lidl . Die Küchenausstattung reichte aus um schön zu frühstücken, und auch zu kochen. Die Bratpfanne ist sehr klein aber ansonsten alles ok. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden. Sehr liebe Putzfrau die ich glaube jeden Tag die Handtücher wechselte. Die Anlage ist sehr gepflegt. Im Restaurant hatte ich einmal gegessen Pizza für 7,20 ok. Alles sieht sehr gepflegt und sauber aus. Auch das Personal fand ich sehr nett. Sehr positiv finde ich die Lage des Hotels. Für Ausflüge gut gelegen, sehr nah zum Strand, und guter Bustransfer. Für die Kinder ist viel geboten, auch bei schlechten Wetter hat man die Möglichkeit mit den Kindern etwas im Hotel zu machen. An Arzt ist wohl im Haus der zweimal täglich vor Ort ist fand ich auch sehr gut. Im Sommer jedoch denke ich ist es sehr voll , und dann könnte es wirklich was die Liegen angeht sehr eng werden. Jedoch bin ich beispielsweise sowieso fast nur am Strand , und der ist wirklich schön .Echt. . Ich würde diese Anlage wieder wählen , auch wieder ohne Essen, da es auch wenn man nicht kochen möchten soviele nette Restaurants gibt , die dann im Vergleich zum Hotel günstiger sind, und ich glaube auch manchmal noch leckerer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut