Bei dem Viva Tropic handelt es sich um eine schöne Appartement Anlage, normaler Größe. Es ist besonders für Familien geeignet. Man kann nur die Unterkunft buchen, oder Frühstück, Halbpension , oder All In. Wir hatten die All Inklusive Verpflegung gebucht. Die Gäste kamen aus Deutschland, England, Schottland und Skandinavien. Die Anlage war stets sauber. Als Fazit kann man nur sagen, dass das Viva Tropic ein tolles Hotel ist. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Es lohnt sich, einen Leihwagen zu nehmen und doe Insel zu erkunden. Mein Mann und mein Sohn haben sich als Fußball Fans ein Spiel von RCD Mallorca angesehen. Wenn man sich was gönnen will, dann sollte man sich eine Massage im Hotel buchen. Es werden 30, 45 und 60 Minuten angeboten. Die 45 Minuten haben z.B. 42 Euro gekostet. Ich würde das Viva Tropic als 3,5 Sterne Hotel einordnen.
Wir hatten ein Premium Zimmer, welches im letzten Jahr renoviert wurde. Es war im Haupthaus. Die Größe war völlig ausreichend. Es hatte ein seperates Schlafzimmer und im Wohnraum gab es eine ausziehbare Couch.
Es gab ein Buffet Restaurant und man konnte a la Cart bestellen. Wir haben jeden Tag am Buffet teilgenommen. Es war richtig gut. Man konnte immer etwas finden. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gab jede Fleischsorte, Nudeln, Reis, Pommes, Pizza, Gemüse, Salate, Suppe, usw. Das Nachspeisenbuffet war auch nicht zu verachten. Das war mir zwar etwas zu eintönig, aber ich finde, auch dort findet jeder etwas leckeres. Bei All In hatte man auch die Möglichkeit mittags an der Pool Bar zu essen. Dort war es echt klasse. ich mag nicht an die Waage denken, die garantiert ein par Kilos mehr anzeigen wird.
Das Personal war duchweg freundlich. Beim Check In verstand man deutsch. Mit Englisch kommt man überall weiter. Vielleicht bis auf die nette Wellness Dame bei der Massage. Die konnte nur Spanisch, aber das war nicht schlimm. Auch die meisten Zimmerfrauen sprachen nur spanisch. Die Reinigung fand nur einmal in einer Woche nicht statt. Diese war aber immer gut.
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage. Der Strand ist direkt um die Ecke und es gibt eine Menge Läden zum bummeln. Einige Einkaufsmärkte findet man auch in direkter Umgebung.
Es gab einen großen Pool, einen für Kinder, mit einem Piratenschiff und den Poolbereich für Erwachsene. Außerdem noch das Hallenbad mit Saune und Fitneßraum. Die Animation war für die Erwachsenen und für die Kinder war. ei den Kids hätte ich mir gerne mehr vorgestellt, aber unser großer Sohn (7Jahre) hatte Spaß und das Team war super nett. Natürlich war Bufo, das Maskottchen, der absolute Held für die Kinder. Die Mini Disco hat wohl allen Kindern im Hotel Spaß gemacht. Auch die Shows für die Erwachsenen waren gut. Der Strand von Alcudia ist klasse. Genau richtig für Familien.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Melanie |