Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit dem richtigen Zimmer

Gut

Das Aparthotel verfügt über einfache und gehobenere Zimmer. Das Hauptgebäude hat 5 Etagen die anderen Gebäude 3. Das Hauptgebäude verfügt außerdem über 3 Lifte. Das Hotel war in einem guten Zustand. Es wurde zum Vorjahr einiges erneuert. Anfangs waren sehr viele Engländer, Holländer und Skandinavier da, später dann gab es mehr Deutsche Hotelgäste. Es waren viele Familien mit kleinen und großen Kindern da, so wie Rentnerehepaare. Vor allem für Familien ist das Viva Tropic ein super Hotel. Wir hatten dieses Mal mit dem Wetter nicht so viel Glück. Es war zwar warm und man konnte jeden Tag baden, aber wenn man aus dem Wasser kam, mußte man sich schnell abtrocknen und umziehen, weil einem fröstelte. Von 10 Tagen waren 3 wirklich heiß und mit purem Sonnenschein, der Rest eher bewölkt oder bedeckt. Aber im Wetter steckt man bekanntlich ja nicht drin. Deshalb würde ich beim nächsten mal eher wieder im September anreisen, da ist auch das Meer schon mehr erwärmt.

• Gut
  • Das Hotel ist ein Aparthotel, wir hatten ein extra Schlafzimmer dabei. Nun muß man dazu sagen, dass wir schon einmal in diesem Hotel waren, und letztes Jahr wirklich sehr zufrieden waren mit dem Zimmer. Als wir dieses Mal anreisten bekamen wir ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels zur Straße hin zugewiesen. Es war das letzte Zimmer in der Etage und war viel kleiner auch der Balkon als das Jahr zuvor. Hinzukam, dass der Balkon mit Gittern versehen war, durch die unser Sohn fast durchpasste und das im 4. Stock uns blieb das Herz stehen und uns war klar, auf den Balkon können wir ihn nie ohne Herzklopfen lassen. Ich bin dann gleich wieder zur Rezeption und bat darum das Zimmer zu tauschen. Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit und so war es möglich noch 3 Tagen, trotz das alles voll war umzuziehen. Darüber waren wir sehr froh! Denn abends und früh morgens wurden die Müllcontainer des Hotels geleert was sehr laut war und mit einem ekligen Geruch verbunden war! Ab dem Zeitpunkt des Umzugs konnten wir den Urlaub und den Balkon genießen, hier hatte der Balkon Glasfronten und es war absolut sicher, trotz dass es Poolseite war, ging es vom Lärm. Ab 23 Uhr ist das Programm vorbei. Das Hotel war in einem guten Zustand, einige Dinge waren zum Vorjahr erneuert. Unser Zimmer war gut möbiliert mit Kühlschrank, Küchenzeile, 2 Schränken, Sofas, Wäscheleine, Fernseher und einem extra gebuchten Kinderbett. Anfangs waren sehr viele Engländer, Holländer und Skandinavier da, später dann gab es mehr Deutsche Hotelgäste.

• Es gab eine Pool und Snackbar und ein Restaurant für Halpension und ein a la Carte Restaurant. Das Essen war gut , vor allem die Salate waren umwerfende, für jeden etwas dabei. Nudeln und Pommes gab es immer, meist 3 verschiedene Fleischsorten, Fisch, und 3 Pastasaucen. Das Desertbuffet war super, frische Früchte Quarspeisen, Kuchen,.. Sauber sah es oben auf den Buffets aus, allerdings begegnete uns eines morgens eine Kakerlake im Speisesaal, und als wir das Personal daraufhinwiesen, grinste die nur und es passierte nichts. Das war nicht so toll. Ansonsten wurde man prompt bedient, es waren immer Plätze frei, auch gab es genügend Kinderhochstühle.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war einfach super hilfsbereit und freundlich. Die meisten Sprachen dort deutsch oder englisch ansonsten eher englisch. Zimmerreinigung findet 5x die Woche statt. Check-In verlief gut und schnell. Wie erwähnt wurde uns umgehend geholfen als wir das Zimmer tauschen wollten, der Mann an der Rezeption hatte wirklich eine Eselsgeduld mit uns. Täglich hat man 2 mal die Möglichkeit einen Arzt aufzusuchen. Es gibt 2 Waschmaschinen im Hotel.

• Der Strand ist 200m vom Hotel entfernt, aber es dauert kaum 5 Min. zu Fuß ehe man dort ist. Der Strand ist für Kinder ein Traum, leicht abfallend und auch ins Meer kann man lange reinlaufen, einziger Nachteil sind die Algen die schon beginnen, bevor man nicht mehr stehen kann, wenn man aber einpaar Minuten weiter runter nach Playa de Muro läuft, wird das Meer schöner. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Transfer hatten wir hin 45min. und zurück 1h. Wir wollten am So zum Markt nach Alcudia Stadt mit dem Bus, welcher alle 10 min. fährt. Nachdem wir 3 abwarteten die alle vorbei fuhren, hat es uns gereicht. Den Markt besuchen wirklich Massen. Anderen Leuten unseres Hotel ging es ähnlich. Schade drum!

An Unterhaltung wird hier einiges geboten, vorallem die Kinder kommen auf ihre Kosten. Ab 3 oder 4 Jahren geht es los. Abends gibt es die Minidisco mit Bufo, den unser Sohn keinen Abend verpassen wollte. Anschließend gibt es für die Erwachsenen wirklich gute Shows von Profis. Die Anlage verfügt über 2 Pools und ein Kinderpool, diese sind sehr schön angelegt. Für Schatten sorgen Sonnenschirme. Anfangs reichte es um 10 Uhr sich Liegen und Schirme zu holen so wurde es je länger wir da waren morgens immer führer, bis man schon um 8 seine Liege reservieren mußte. Das Personal wieß zwar darauf hin, dass es nicht erlaubt sei, es resultierte daraus aber keine Konsequenz. Abends wurde der komplette Poolbereich gesäubert. 2 Außenduschen sind vorhanden. In der kälteren Jahreszeit gibt es ein Hallenbad. Außerdem gibt es einen Spielplatz, eine Hüpfburg und einen Minimarkt.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Tina