Also wir können uns unseren "Vorschreibern" überhaupt nicht anschließen! Es gibt halt Reisende die sollten lieber zu Hause bleiben oder wenn sie so "anspruchsvoll" sind doch ein 5 Sternehotel buchen. Das Hotel hat lt. Katalog "nur" 3 Sterne und das hat es mehr als verdient! Die Lobby, das Restaurant, die Bar, das kleine Hallenbad sind gerade neu Renoviert worden und das macht alles einen sehr guten und modernen Eindruck. Auch die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Supermarkt im Hotel vorhanden, jedoch recht teuer. 2 Straßen weiter gibt es einen EROSKI Supermarkt, wo man deutlich weniger bezahlt.
Zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel haben sicherlich schon einige Gäste gesehen aber waren ok. Das Bad war auch schon älter aber unseres war sauber. Wir hatten neben dem Personalfahrstuhl am Ende des Ganges vom Haupthaus gewohnt und im "Wohnzimmer" hörte man schon den Arbeitsbeginn des Reinigungspersonals. Im "Schlafzimmer" war davon jedoch nichts zu spüren.
Das Frühstück ist reichhaltig und nichts besonderes. Aber von "süß" bis "herzhaft" alles vorhanden. Wir waren angenehm überrascht über das Abendbüffet. Wir waren ja 2 Wochen dort und es gab jeden Abend andere Hauptgerichte. Es war mediterane Küche mit einer großen Auswahl von Vegetarisch, Fleisch und auch schönen Fisch. Eine Sorte wurde jeden Abend frisch gebraten. Also uns hat`s geschmeckt. Besonders gut empfanden wir den Service im Restaurant. Vielleicht lag es ja an der Nebenreisezeit, so das alles noch ruhiger war aber das Personal war sehr schnell und freundlich.
Also wir haben ALLE Angestellten als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Besonders hervorzuheben ist - gerade für Familien mit Kindern - die umfangreiche Kinderanimation. Es gibt 2 Kidsclubs! Einer - vom Hotel selbst - dieser wurde zu unserer Reisezeit viel von Holländischen und Kindern aus den Skandivavischen Ländern (dortige Ferien) genutzt und der 2. der wohl in der Hauptreisezeit hauptsächlich für "ITS und Jahn Reisen (REWE-Group)" Kinder ist. Unsere Tochter (6) wurde jedoch auch so gerne betreut. Unsere Kleine hat sich in beiden sehr wohl gefühlt und konnte sich immer aussuchen was ihr am besten gefällt. An unserer Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Es steht ein Schild im Zimmer wo aufgeführt ist an welchen 2 Wochentagen keine Zimmerreinigung erfolgt, darauf kann man sich sicher einrichten und sein Bett halt mal selber machen.
Zum Strand vielleicht 5 min und zum Yachthafen vielleicht 10 min also recht Zentral aber in Seitenstraßen gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen gut.
Auch wenn man den Weg an den Strand scheut, kann man in der Anlage an den vorhanden Pools sehr schön relaxen. Es gibt einen großen 2-teiligen Hauptpool einen tollen extra Kinderpool mit Piratenschiff, Wasserfontänen und anderen "Spieleinrichtungen" Insgesamt gibt es 8 Wasserrutschen. Direkt neben dem Pool ist ein schöner Spielplatz mit einer Hüpfburg, einem Trampolin und einem kleinen Klettergerüst. Gerade diese Einrichtungen sind sehr gut erhalten, wenn nicht erst neu gemacht und sehr schön, was sicher schon sehr aussergewöhlich für diese Hotelkategorie ist. Weiterhin gibt es noch einen Extrapool NUR für Erwachsene! Dort stehen "Doppelbetten" zum relaxen bereit was wir als sehr schön empfanden. Animation für Erwachsene wie sicher in jedem Club vorhanden und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Maik |