- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelhalle, der Speisesaal und die Bar sind neu gemacht. Die Appartements im Hauptgebäude sind alt und sehr hellhörig. Wir hatten ein Appartement mit zwei Räumen und einer uralten Kochnische. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Bei LTur war es in der Hotelkategorie "gehoben" klassiert, was nie und nimmer zutrifft.
Wie bereits erwähnt, lag unser Zimmer direkt neben dem Personallift. Das Hauptgebäude, wo unser Zimmer war, ist extrem hellhörig. Das Zimmer war zwar frisch gestrichen, aber die Möbel waren bestimmt 20 Jahre alt. Der Lattenrost beim Bett bestand aus angenagelten Brettern. Durch den Regen draussen war es auch im Zimmer kalt. Alte Fenster (man hat den Eindruck, auch von den Geräuschen her, dass das Fenster gar nicht zu ist). Die Heizung hat nicht funktioniert. Beim Duschen muss man aufpassen, dass man nicht verbrüht wird. Die Temperatur des Wassers ändert plötzlich, wenn man darunter steht. Zwei Mal pro Woche wird das Zimmer nicht gemacht. Die Kochnische ist ebenfalls uralt.
Wir sind nur ein Mal zum Frühstück gegangen. Alte Brötchen, wenig Auswahl und Kaffee aus einem Automaten, der überhaupt nicht schmeckte. Beim Abendessen waren wir zwei Mal. Die Auswahl war mager, qualitativ nicht unseren Ansprüchen entsprechend. Obschon Abendessen bis 21. 00 Uhr ausgeschrieben war, gab es um 20. 30 Uhr praktisch nur noch leere Platten. Zum Glück gab es in der Nähe Supermärkte und Restaurants.
Wir haben beim Einchecken ein ruhiges Zimmer verlangt und haben eines erhalten, welches über dem Kinderspielplatz liegt und direkt neben dem Personallift mit welchem die Zimmermädchen den ganzen Tag herumfahren, wenn sie die Zimmer machen. Dieser Personallift ist uralt und macht beim Starten und Anhalten einen Höllenlärm (Erschütterung spürbar, das ist Stress pur).
Man ist schnell im Zentrum von Alcudia bzw. am Hafen. Aber um das Hotel herum sieht es nicht besonders schön aus. Brachliegendes Land mit verrotteten Autos und Häusern. Relativ viel Verkehr. An Ausgehmöglichkeiten bietet Alcudia nicht sehr viel. Es ist alles auf die Engländer ausgerichtet. Wir haben nirgends etwas gesehen, wo man Tanzen könnte (z. Bsp. Disco).
Der Pool, der Kinderspielplatz und die sonstigen Anlagen im Hotel wurden teilweise neu gemacht und sind gut unterhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Daniel |