Die Anlage war insgesamt sehr schön und gepflegt, das einzige Manko war einfach: Wir hatten ein Superior Appartement gebucht, was wir auch bekommen haben. Niemand hat uns allerdings gesagt, dass die Superior-Appartements in einem Gebäude liegen, was nur zwei Stockwerke hoch ist, allerdings über keinen Fahrstuhl verfügt. Wir bekamen ein Zimmer im zweiten Stock, ich selbst habe einen Bandscheibenvorfall und kann deswegen nicht viel heben. Wir haben zwei Buggys und zwei kleine Kinder und jedes Mal musste mein armer Mann alles immer wieder hochschleppen, mehrmals am Tag, Buggys, Einkäufe, Kinder etc. Das Hotel war auch nicht gewillt, uns ein Zimmer im Erdgeschoss zu geben, da man uns mitteilte, alle diese Zimmer wären für Leute mit Handycap... Okay, das kann man sehen wie man will, ich hielten es für unglaubwürdig, dass nun ausgerechnet in diesen zwei Wochen ungefähr 20 Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte das Hotel gleichzeitig aufsuchen würden. Deswegen sind wir nicht ganz zufrieden. Im allgemeinen gut, Vorsicht bei der Nutzung des hoteleigenen Doktors. Unser Baby war krank und wir haben sicherheitshalber lieber den Arzt befragt. Er schaute unser Baby an, er sprach nur spanisch, seine Helferin auch Deutsch. Das Ganze dauerte ca. 2 Minuten und wir haben für die Ausstellung eines Rezeptes 65 € (!!!!!!) bezahlt.
Gegen ein großzügiges Trinkgeld am Anfang, sprich, 10 €, wurde unser Zimmer die ersten Tage sehr gut gereinigt, dann wechselte die Putzfrau und es wurde eher ein bisschen nachlässig saubergemacht. Als wir zum ersten Mal in das Appartement kamen, klebte der Schmadder am Herd und an den Herdknöpfen, die wurden ca. 1 Jahr nicht mehr gereinigt.
Da wir ohne Essen gebucht haben, kann ich diesen Punkt nicht beurteilen.
Manchmal sehr freundlich, manchmal eben keine Hilfe. Die Badeschuhe unserer kleinen Tochter sind aus dem Zimmer verschwunden, da konnte man dann auch nichts machen. Es wurde in der Wäscherei Bescheid gegeben, sie wurden dort nicht gefunden, und wir bekamen auch kein Angebot auf Ersatz o.ä., Schade!
Die Lage ist super, sehr standnah, zentral zum Hafen aber sehr, sehr ruhig gelegen. Bestens!
Ich denke gut, wir haben das Entertainment nicht in Anspruch genommen, für die Kinder war es leider nicht deutschsprachig und es war nicht auf Anhieb zu erkennen, wie man sein Kind dort unterbringen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Claudia |