Iris (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Romantisches kleines Hotel mit schöner Seeterrasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben sechs Übernachtungen im Hotel Zappa verbracht und haben von dort aus unsere Ausflüge unternommen. Das Hotel ist malerisch direkt am Luganer See gelegen und man sowohl auf den Zimmern als auch von der Seeterrasse einen tollen Blick auf die kleine Stadt Morcote auf der anderen Seeseite. Das Frühstück kann entweder im Haus oder auf der Terrasse eingenommen werden, es gibt noch eine kleine Liegewiese mit einem direkten Einstieg in den See sowie Bootanlegestellen.Beim Abendessen sitzt man etwas abgesetzt nach unten von der Uferstraße direkt am See und kann den funkelnden Lichter bis nach Campione und dem Montre Bre zusehen. Das Essen war ganz hervorragend, pfiffig und sehr schön angerichtet. Wir wurden ganz erstklassig bedient, uns wurden praktisch alle Wünsche von den Lippen abgelesen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Unter der bunten Lichterkette und bei den Rufen eines Kuckucks hatten wir ganz wunderschöne romantische Abendstunden. Die Zimmer sind elegant reduziert eingerichtet. Es ist alles da, aber kein überflüssiger Schnick-Schnack. Alles in allem ist es ein kleines Hotel, dass seit März 2012 unter neuer Leitung zweiter junger engagierter Damen steht, die auf eine sehr familiäre, freundliche Atmosphäre wert legen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen sicherlich bald wieder. Jedem anderem kann ich dieses kleine Juwel nur empfehlen, abseits vom Massentourismus einfach ein kleiner Ort an dem man die Schönheit der Landschaft und der Kultur in sich aufnehmen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport