Katharina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Einmal und NIE NIE NIE wieder!!!!

Sehr schlecht

Eines der schlechtesten und dreckigsten Hotels in dem ich jemals war. Leider musste ich aufgrund eines Lehrgangs 1,5 Wochen dort verbringen. Mein Zimmer war mit Spinnennetzen und kleinen Spinnen in Ecken und an den Wänden belegt. Vom Schimmel im Bad sowie Kalk ganz zu schweigen. Ich frage mich was die Putzfrauen so machen während ihrer Arbeitszeit. Der Oberhammer ist dann das Frühstück. Für stolze 9,90 € erwartet man doch etwas mehr als Fertigkuchen und abgepackte Wurst und Käse. Sowie eine stets mürrische und schlecht gelaunte Mitarbeiterin im Frühtücksbereich. Jede Bahnhofshalle hat mehr Charme. Preis - Leistung ist hier absolut fehl am Platz. Ich kann nur jedem raten, FINGER WEG VON DIESEM HOTEL.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Sehr bedauerlich ist es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen mit dem Zimmer nicht entsprechend erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Gerne können Sie sich bei einer künftigen Buchung direkt vor Ort bei uns melden, damit wir sofort mit unserem Reinigungspersonal sprechen können, um die Mängel zu beheben. Unsere Frühstücksdame wird stets als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend von unseren Hotelgästen bewertet. Schade, dass Sie nicht denselben Eindruck gewinnen konnten. Auf unserer Internetseite wird darauf hingewiesen, dass unser Hotel auch ein Rehabilitationszentrum beinhaltet. Darum war es uns ein Anliegen die von Ihnen angegebene Kritik entfernen zu lassen, da dies menschenunwürdig ist und nicht der Wahrheit entspricht. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ZAR-Hotel-Vitalis-Team